[quote=Гость]Подскажите как фиксировать нарушения и как бороться с такими услугами. Оплачиваю проезд регулярно и не торгуясь, но за деньги должен быть и сервис.[/quote]
Лубые нарушения услуг, будь то долгая подача машины, привышение тарифов, грубость диспетчеров, грубость водителей и т.п. должны быть заявлены как жалоба в администрацию службы такси которой Вы воспользовались.Добавлено (29 Апрель 2012, 20:55)
---------------------------------------------
[quote=Гость]Уважаемые гости и жители г. Житомир. У нас в городе нет ни одной настоящей службы такси. Все фирмы иформационно рекламные, но выдают себя за перевозчиков. Второе, 70-80% такси не законное, у них нет ни каких документов для перевозки пассажиров. И в такси работают все у кого есть водительское удостоверение и шашечки на верху, а не стаж, который очень нужен для перевозки людей. Многие работаю, служат, а в свободное время выезжают пополнить свой бюджет, а не оказать услугу. Если бы в городе работала налоговая служба, возможно положение улучшилось, а пока только городские власти могли повысить стоимость патента. И те добросовестные перевозчики который платили патент и те стали нелегалами. А с нелегала ничего не возмешь, нет на них закона. Даже те водители которые работают на автомобилях арендованых, они должны работать 24часа, что бы заработать себе и оплатить аренду. Вот отсюда услуги и аварийность на дорогах. Водители работающие сами на себя и имеющие все документы, работают спокойно, культурно и главное без аварий. И я считаю на сегодня это главное. И думаю это не только в нашем городе, в других городах тоже самое. С уважением, Андрей.[/quote]
Первое: для такси Украни есть строго выделенные рамки.
Второе: "патенты" не выдаются для такого вида деятельности как "услуги такси". Для даного вида существует, не много не мало, "ЛИЦЕНЗИЯ".
Третье: даже если фирма "иформационно рекламная", она не имеет право давать информацию, в даном случае, не лицензируемым автомобилям.
Я работаю и пользуюсь только службой "Пилот". Любые вопросы на сайт такси "Пилот".