Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Авто Журнал » Статьи » Среда, 08 Июля 2020 21:13

Преимущества мобильных заправочных станций для топлива

Преимущества мобильных заправочных станций для топлива

Персональные АЗС -  это мобильные заправочные станции для топлива, состоящие из стального бака с заправочным устройством (или дозатором топлива). Они представляют собой компактные системы для обеспечения топливом самых разных организаций. Сегодня много говорят про АЗС и чаще всего они используются транспортными, строительными и иными предприятиями.

Компаниям - владельцам сервисных парков невыгодно пользоваться услугами обычных заправок. Заправка оборудования в крупных пунктах всегда обходится дороже, поэтому многие предприятия полагаются на покупку личных мини - АЗС. Это помогает сэкономить время и деньги при заправке официальных транспортных средств.

Широкий спектр преимуществ мини - АЗС стал причиной их востребованности АЗС широко используются во всех регионах Российской Федерации, что позволяет значительно оптимизировать процесс для обеспечения топливом оборудования. Кроме того, это приносит весомые материальные выгоды. Приобретая горюче-смазочные материалы оптом, вы можете существенно сэкономить на их покупке. Это связано с разницей в стоимости. Покупка ГСМ по стандартам топлива всегда дешевле, чем в розницу.

Типы и особенности мини - АЗС

В зависимости от технических и эксплуатационных свойств заправки делятся на:

  • мобильные;
  • модульные;
  • Контейнерные.

Особенно распространенными были пластиковые мини - АЗС с заправочной установкой. Они производятся многими производителями топливной аппаратуры. Среди наиболее известных компаний с автозаправкой на международный рынок, - Петролл, Пиуси, Емилиана Сербатей. Они производят различные типы станций: от небольших модулей до крупных дозирующих баков, оснащенных мощными топливораздаточными колонками.

Мобильные заправки - недорого, удобно, практично

Многие предприятия вынуждены заправлять оборудование на удаленных рабочих площадках (на местах, на сельхоз - площадках и т.д.). Для таких компаний техническое обслуживание автомобилей на стационарных заправках абсолютно невыгодно. Действительно, иногда производственные площадки расположены в десятках километров от централизованных АЗС. В таких случаях мини заправка для дизеля или бензина идеальна. Например, мобильные заправочные станции Eurocube объемом 1000 литров идеально подходят для работы на удаленных объектах. Они имеют различную мощность и могут отлично функционировать при отсутствии 220-вольтовой электросети. Достаточно подключиться к автоаккумулятору для обеспечения заправки оборудования.

Негабаритные пластиковые станции сегодня также очень популярны. Самая популярная группа заправок включает мини - АЗС емкостью 8000 литров. Их производят, в частности, бренды Петролл и Пиуси. Важно, чтобы мини - АЗС для топлива этого типа также могли работать от низковольтных источников питания. Поэтому на удаленных объектах широко используются пластиковые заправочные станции объемом 8 000 литров. Такие мини - АЗС можно встретить у самых разных организаций. Там, где требуется частая заправка оборудования, низковольтные станции будут как никогда кстати.

Пластиковые мини - АЗС для дизеля и бензина различаются по многим техническим параметрам, поэтому вам необходимо выбрать персональную АЗС, исходя из рабочих задач предприятия и уровня его оснащения. Для организаций с небольшим парком оборудования идеально подойдет мини - АЗС на основе еврокуба V = 1000 л или пластиковые модули, такие как Carrytank 440. Они чрезвычайно удобны в эксплуатации и обслуживании. Их можно транспортировать на любые объекты, что сильно облегчает процесс заправки транспортных средств и оборудования.

Они отличаются высокой надежностью и сконструированы таким образом, чтобы обеспечить их безупречную работу в самых сложных условиях. А материалы, используемые для их изготовления, очень устойчивы к экстремальным температурам и негативному воздействию агрессивных сред.

Несомненные преимущества мобильных АЗС включают в себя простоту транспортировки и использования. На данный момент установка мини - АЗС не требует получения разрешений, что значительно облегчает работу.

Компания предлагает потребителям широкий ассортимент от ведущих производителей аппаратуры (Петролл, Пиуси, Емилиана Сербатей). В каталоге большое количество удобных и надежных заправок. Они отличаются как по техническим параметрам, так и по стоимости. Поэтому вы можете легко выбрать мини-заправки с нужными характеристиками и по правильной цене. ПРОАЗС располагает мобильными автозаправочными станциями для предприятий, деятельность которых связана с обеспечением транспортировки горюче - смазочных материалов.

ПРОАЗС - одна из крупнейших отечественных компаний, производящих и поставляющих топливную аппаратуру в РФ и ЕАЭС. Одним из основных направлений деятельности компании является производство автозаправочных станций для любого вида топлива.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]