Авто Журнал » Статьи » Вторник, 22 Июня 2021 20:20

Оборудование для автозаправочных станций в России и Казахстане

Оборудование для автозаправочных станций в России и Казахстане

Лучший способ сэкономить на эксплуатации автомобиля - это установить газовую систему, которая позволяет использовать более дешевое топливо. Это особенно актуально во время кризиса, когда тема экономии часто оказывается в центре внимания.

Однако, чтобы получить реальную экономию и немного проблем, нужно знать, какой ГБО лучше поставить. Существует множество модификаций таких устройств, а также множество марок, под которыми эти устройства производятся.

Производство газобаллонного оборудования для сжиженного нефтяного газа в прошлом производили в основном в итальянских и голландских компаниях. Первые прославились доступностью своей продукции, а вторые - своими премиальными наборами.
Современное производство качественной и надежной продукции немыслимо без автоматизированного оборудования и строгого контроля качества на всех этапах производства, от закупки сырья до проверки готовой продукции.

«СтальТехКомплект» поставляет оборудование для агзс продажей насосов, цистерн, запасных частей для АЗС и сжиженного газа и является активным игроком на рынке спецтехники для АЗС, что обеспечивается соответствующей ценовой политикой и грамотной маркетинговой стратегией и без исключения развитием бизнеса и увеличение количества клиентов.

Известные российские и зарубежные производители оборудования, такие как Rego, Zawgaz Hellmann, Liqua-Tech, Corken, на протяжении многих лет являются нашими поставщиками и надежными партнерами.

Квалифицированные специалисты компании «СтальТехКомплект», благодаря своим обширным знаниям и многолетнему опыту, грамотно проконсультируют вас по вопросам использования сжиженного газа в качестве топлива или при автономном газоснабжении, помогут с выбором подходящего участка земельный участок под строительство АЗС, АЗС или ВНП на нем, посоветуют лучшие насосы, резервуары, компрессоры, арматуру и другие запчасти для АЗС.

Основные преимущества установки газового оборудования и автовладелец получает от этого выгоду:

  • Экономия и увеличение ресурсов двигателя. Несмотря на увеличение потребления бензина на 15-20% по сравнению с бензином, эксплуатация автомобиля на сжиженном нефтяном газе обходится примерно вдвое дешевле.
  • Увеличенный запас хода и экологичность. Увеличение запаса хода связано с тем, что автомобиль может работать на обоих видах топлива.

Таким образом, если вы заправите бак бензином, а газовый баллон пропаном, вы можете почти удвоить запас хода без дозаправки.

АЗС, построенная на оборудовании СтальТехКомплект, отвечает всем необходимым требованиям безопасности и поэтому может использоваться не только на трассе, но и в районе населенного пункта, промышленного предприятия, на минимально допустимом расстоянии от других АЗС.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 29 Июля 2021