Авто Журнал » Статьи » Среда, 02 Июня 2021 22:59

Пять причин купить грузовые шины в Agropiese.md

Пять причин купить грузовые шины в Agropiese.md

Многие компании в Молдове и Кишиневе предлагают своим клиентам грузовые шины. Их также можно купить с рук на базаре, или б/у по объявлениям. Но, пожалуй, agropiese.md – лучший выбор для совершения такой покупки. И для этого есть ряд причин. 

1. Огромный ассортимент

Agropiese.md - крупнейший поставщик автомобильной резины  Молдове. Тут вы найдете шины для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, сельскохозяйственной и спецтехники. Продавцы торговых центров Agropiese предложат вам грузовые шины полутора десятков брендов  от мировых производителей экстра уровня до экономичных моделей производства СНГ и Китая, на любой вкус, любого тип использования и любой кошелек. Тут же для вас доступны самые последние новинки – последние модели шин от ведущих мировых производителей.

2. Привлекательные цены

Agropiese.md – не только крупнейший продавец шин в Молдове, но и официальный и эксклюзивный дилер ряда брендов. Покупая грузовые шины таких брендов, как Michelin, Lassa, Кама в другом месте, вы скорее всего обратились к перекупщикам. Которые, разумеется, не могут предложить такую же хорошую цену как дилер. Поэтому покупая грузовую резину в Agropiese, вы всегда можете рассчитывать на конкурентные цены.

3. Гарантия и безопасность

Покупка б/у или новых шин с рук или у перекупщиков повышает риски. И если риски в случае приобретения шины second hand вполне очевидны, то стоит иметь в виду, что шины, приобретенные на базаре или у частных лиц никогда не будут защищены гарантией в случае проявления заводских дефектов. В Agropiese, как у официального дилера, работает целый отдел проверки качества и рассмотрения рекламаций. Так что покупая шины в Agropiese вы можете быть уверены в защите ваших прав потребителя на сто процентов.

4. Удобство совершения покупки

Компания Agropiese запустила онлайн - магазин с собственной службой доставки по Кишиневу и всей Молдове, а также располагает сетью из четырнадцати торговых центров в разных городах нашей страны. Это значит, что ассортимент продукции в этой торговой сети наиболее близок каждому клиенту. Купить грузовые шины можно посредством банковского перевода, оплачивая покупку кредитной картой или наличными, в кредит, с доставкой или самовывозом. 

5. Качество обслуживания

Мы стараемся сделать так, чтобы каждый клиент был максимально удовлетворен опытом обращения в нашу компанию. Сотни и тысячи клиентов оценивают компанию Agropiese TGR, оставляя свои независимые комментарии и оценки в соцсетях и на онлайн-платформах. Легко можно убедиться  что компания и ее дочерние бренды anvelope.md и master lux имеют один из самых высоких оценок среди магазинов шин и автомобильных комплектующих в Молдове. Такая оценка говорит за себя лучше любой рекламы.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]