Авто Журнал » Статьи » Четверг, 29 Апреля 2021 11:52

Новейшие сенсорные глюкометры Freestyle Libre – медмагазин «Diamarket.com.ua»

Новейшие сенсорные глюкометры Freestyle Libre – медмагазин «Diamarket.com.ua»

Обычно использование глюкометра сопряжено с проколом пальца для забора крови. Из-за этого многие диабетики жалуются на дискомфорт, всеми силами стараются избежать этой процедуры. Но от самоконтроля показателей глюкозы напрямую зависит самочувствие, эффективность профилактики осложнений и уверенность в завтрашнем дне.

Чтобы держать руку на пульсе, но обойтись без неприятных проколов, можно приобрести инновационную систему freestyle libre для сенсорного считывания показателей крови.

Принцип работы сенсорного глюкометра

Инновационные глюкометры, считывающие показатели крови без прокола пальца по сенсорному методу, состоят из двух основных деталей:

  • небольшой сенсор диаметром до 25 мм, крепящийся на предплечье;
  • пульт, который сканируется показания аппарата при приближении.

Сканирование показателей сенсорного датчика занимает не больше пары секунд. Таким образом, диабетики имеют возможность вести круглосуточный мониторинг показателей капиллярной крови. Датчик автоматически измеряет глюкозу каждые 2-5 минут, в зависимости от настроек, поэтому показатели всегда будут актуальными.

Преимущества новинки для измерения сахара в крови

С появлением системы freestyle libre, многие диабетики предпочитают именно этот глюкометр. Популярность аппарата не удивительна, учитывая ряд его преимуществ по сравнению со стандартными контактными моделями:

  • отсутствие необходимости в калибровке;
  • круглосуточный мониторинг показателей сахара;
  • возможность считать результаты тестирования за несколько секунд;
  • простота в работе;
  • отсутствие какого-либо дискомфорта при работе;
  • существенная экономия на покупке расходных материалов в виде полосок и ланцетов.

Размеры системы freestyle libre компактные, датчик не заметен под одеждой, не сковывает движения и не привлекает внимания окружающих. Сенсор легко крепится на предплечье с помощью специально аппликатора. Процедура не доставляет боли и занимает считанные секунды.

Стоимость сенсорного глюкометра несколько выше, чем на стандартные модели, что полностью компенсируется удобством применения и точностью результатов. К тому же, за счет экономии на расходных материалов, прибор быстро окупит себя.

Результатам самоконтроля сахара с применением freestyle libre можно доверять при составлении плана инсулиновой терапии, рациона. Инновационный аппарат, безусловно, заслуживает доверия потребителя.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]