Авто Журнал » Статьи » Суббота, 20 Февраля 2021 23:45

Лучшие немецкие автомобильные масла в бочках

Лучшие немецкие автомобильные масла в бочках

Многие автолюбители спорят, в какой таре лучше покупать моторное масло: потратиться один раз, но потом несколько лет использовать бочку, или закупать канистры. Несмотря на дешевизну канистры в сравнении с бочкой, приобретать большой объем не только выгоднее, но и безопаснее.

Преимущества покупки моторного масла в бочках

Закупать техническую жидкость в оптовых объемах наиболее выгодно для СТО или владельцев нескольких автомобилей, постоянно находящихся в эксплуатации.

Почему масло в бочках лучше канистр:

  • ниже цена продукции в пересчете на 1 литр;
  • в бочковой таре меньшая вероятность попадания фальсификата – в канистрах масло подделывают чаще;
  • бочку можно использовать повторно для хранения или перепродать;
  • длительное использование одного вида масла продлевает безремонтный период автомобиля, улучшает технические характеристики.

В цену готового продукта включена стоимость упаковки и транспортировки. Цена производства партии канистр намного выше, чем одной бочки объемом 60 л. В целях экономии лучше приобретать продукцию в большой емкости.

Некоторые производители часто подделывают масло в канистрах для последующей перепродажи. Продукция в бочках подделывается реже всего, потому что магазины при закупке тщательно проверяют качество содержимого, не допуская в продажу фальсификат.

При редком использовании технического масла нет смысла покупать оптовые объемы – лучше время от времени приобретать продукт в канистрах у проверенного поставщика.

Почему стоит выбрать немецкого производителя

Немецкие масла для двигателей отличаются высокими характеристиками эксплуатации, инновационными технологиями производства.

Достоинства масла немецкого производства:

  • Снижение расхода топлива при использовании синтетических и полусинтетических жидкостей.
  • Продление срока службы двигателя. Качественное масло защищает механизм от коррозии, образования нагара, износа.
  • Умеренный расход продукции. Оригинальное техническое масло сохраняет свою структуру весь срок эксплуатации, имеет увеличенный интервал замены.

Немецкое моторное масло снижает вредные выбросы в атмосферу. Продукт можно использовать даже при экстремально низких температурах – состав жидкости для зимнего сезона предусмотрен для эксплуатации в северных регионах. Всесезонное масло лучше использовать при умеренных морозах.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]