Авто Журнал » Статьи » Воскресенье, 20 Июня 2021 19:51

Какой сайт по продаже и аренде всех типов недвижимости выбрать?

Какой сайт по продаже и аренде всех типов недвижимости выбрать?

Покупка недвижимости - сложный процесс, требующий серьезной подготовки, чтобы избежать рисков и потенциальных проблем. Недобросовестные продавцы, пытающиеся скрыть некоторую информацию о проданном доме, а также реселлеры могут привести к потере средств или покупке некачественного жилья.

Чтобы этого не случилось, воспользуйтесь услугами инспектора Dom.Ria, который проверит всю информацию о квартире, осмотрит ее лично и подготовит подробное заключение о состоянии квартиры в специальном разделе инспектор дом риа отзывы.

На сайте Dom.Ria представлены все виды недвижимости: квартиры, дома, дачи, офисы, земельные участки, коммерческая недвижимость, гаражи. Каждый, кто использует наш ресурс как площадку для размещения рекламы, найдет своих пользователей и покупателей. Если ваша цель - найти жилье, Dom.Ria - отличный помощник в этом вопросе. Вы легко найдете то, что ищете, выполнив поиск и указав необходимые параметры.

Сервис проверяет объекты в государственном реестре, когда речь идет о вторичном рынке и этапах строительства, документации и т. д., Когда речь идет о новостройке. Кроме того, продавец может заказать услуги сервисного инспектора.

Среди основных достоинств Dom.Ria стоит отметить:

  • Защита личных данных.
  • Рассмотрение предложений по выявлению мошенников.
  • Более 500 000 объявлений.
  • Обзор продавцов и недвижимости.

Dom.Ria предпринимает 5 шагов для проверки подлинности информации, предоставленной частными продавцами. Проверка брокеров, агентств недвижимости и девелоперов дополнилась личной встречей уполномоченного инспектора портала с профессиональными участниками рынка, их документами и экспертизой.

Задача инспектора - лично посетить объект, чтобы убедиться в его наличии, зафиксировать все подробные характеристики, сфотографировать объект и разместить эту информацию на Dom.Ria.

Инспекторы Дом.Риа проверили 1900 агентов по недвижимости, более 400 агентств недвижимости в стране и 1500 застройщиков.

Любой, кто получил статус Verified, подтверждает, что общение с продавцами, покупателями, арендаторами и арендодателями поднялось на качественно новый уровень.
Инспектор внимательно осматривает участок, квартиру или дом. Проверьте планировку, цены, местоположение.

При этом специалист создает 360 ° фотосессию объекта недвижимости. Данные отчета будут опубликованы в уведомлении с указанием даты посещения и личности инспектора. По панорамным изображениям система проверяет правильность данных планировки и площади квартир и домов, забронированных продавцом и арендодателем.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 02 Августа 2021