Авто Журнал » Статьи » Вторник, 14 Декабря 2021 16:32

Как работает пункт приема аккумуляторов?

Как работает пункт приема аккумуляторов?

Сервис по приему аккумуляторных батарей предлагает лучшие условия чтобы, заработать на отходах. Вы можете ознакомиться с условиями и ценами на официальном сайте. Компания работает в этом сегменте не первый год и занимает ведущие позиции.

Если вас интересует прием аккумуляторов цены вы можете обратиться к менеджерам по всем важным вопросам.

Что можно сдать?

Аккумуляторы различных типов и размеров, в том числе автомобильные, от ноутбуков и сотовых телефонов, а также от оргтехники, и бытовой техники. Кроме того, вы можете сдать другие изделия из металла, например, решетки, радиаторы, котлы и прочее. Прием осуществляется в соответствии с действующим договором. 

В первую очередь, стоит отметить, что компания принимает отработанные аккумуляторы любых типов. Это могут быть свинцово - кислотные батареи, в том числе автомобильные аккумуляторы, никель - кадмиевые и никель - металлгидридные. Кроме того, компания может принять и другие виды аккумуляторов, например, литий - ионные. Также вы можете сдать старую бытовую технику, компьютеры, оргтехнику и любые изделия из металла.

Как происходит переработка?

В пункте приема работает специальное оборудование, которое позволяет эффективно перерабатывать аккумуляторы. Оно оснащено системой фильтрации, а потому отходы не будут засорять окружающую среду. Все работы проводятся с соблюдением экологических норм.

Процесс переработки аккумуляторов включает в себя следующие этапы:

  • Сортировка. Для этого мы отбираем детали, которые не содержат опасных веществ, а остальное измельчаем.
  • Измельчение. При помощи специальных дробилок мы измельчаем металл до состояния порошка. Этот этап также включает в себя очистку от масла и других веществ.
  • Сушка. В сушильной камере металл проходит сушку, после которой он становится сыпучим. Это позволяет транспортировать его до места назначения.
  • Хранение. Сырье хранится в складских помещениях. При этом важно учитывать, что принимаются только не включенные в другие пункты приема (например, в металлолом).

 

В случае, если вы сдаете аккумулятор без документов или он не соответствует требованиям, установленным законодательством, то мы обязуемся возместить вам его стоимость в размере залоговой стоимости. Если вы хотите сдать больше, чем указано в правилах, то вы вправе это сделать. Однако в таком случае мы вправе отказать вам в возврате денежных средств.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 18 Января 2022