Авто Журнал » Статьи » Четверг, 19 Августа 2021 12:44

Что делать после ДТП в Неваде

Что делать после ДТП в Неваде

Если вы попали в автомобильную аварию в Неваде, то ваши дальнейшие действия могут иметь решающее значение.

Вы имеете законное право требовать компенсации, если виноват другой водитель. Но если вы не предпримете правильных шагов, вы не сможете получить все, что заслуживаете. Поэтому, если вы эмигрант и попали в аварию в штате Невада, важно:

  • оставаться на месте происшествия, если вам не понадобится срочная медицинская помощь.

Невыполнение этого требования (наезд в Неваде) является уголовным преступлением, которое может быть наказано лишением свободы на срок до 20 лет. Если вам нужна срочная медицинская помощь, позвоните по телефону 911.

  • Затем переместитесь в безопасное место.

Автомобили, блокирующие движение, могут привести к дальнейшим травмам. Если кто-то получил серьезные травмы, лучше оставить машины на месте до прибытия правоохранительных органов. В противном случае, если вы можете сделать это безопасно, отодвиньте машину на обочину дороги.

  • Запишите информацию о другом автомобиле.

Убедившись, что никто серьезно не пострадал, запишите или сфотографируйте номерной знак, а также марку, модель и цвет всех других транспортных средств, попавших в аварию. Сфотографируйте место происшествия и любые повреждения транспортных средств.

  • Получите контактную информацию от других водителей и свидетелей.

Самая важная информация, которую вы можете получить, - это название страховой компании другого водителя и номер полиса, а также номер водительских прав штата Невада.

  • Не признавайте своих правонарушений, даже если считаете себя виноватым.

Вы можете ошибаться в названии причины аварии или частично виноват другой водитель. Признание правонарушения или даже извинение могут стоить вам денег, которые вам не нужно платить, или помешать вам получить заслуженное восстановление после автомобильной аварии.

  • Не говорите другому водителю, что вы не пострадали.

Даже если вы не думаете, что получили травму, не признайтесь в этом другому водителю. Повреждения мягких тканей могут развиться через несколько дней. Заявление о том, что с вами все в порядке, дает страховой компании или адвокату другого водителя право отклонить или уменьшить ваше требование.

  • При необходимости сообщите об аварии.

Если авария привела к телесным повреждениям или смерти, или к полному ущербу на сумму 750 долларов или более любому транспортному средству или имуществу, вы должны уведомить Департамент транспортных средств штата Невада в течение 10 дней с момента аварии.

Невыполнение этого требования может привести к приостановке действия водительских прав в штате Невада на срок до одного года https://dtpamerica.com/dtp-car/accident-car-nevada/.

Вы также должны уведомить свою страховую компанию, если в аварию попал другой водитель. Большинство страховщиков требуют, чтобы вы сообщали о несчастных случаях. Если вы не виноваты, авария не повысит ваши ставки.

И если вы виноваты, раннее сообщение может привести к тому, что у страховщика будет больше шансов защитить ваше требование.

  • Рассмотрите возможность найма адвоката по ДТП.

Опытный адвокат штата Невада по травмам может помочь вам защитить ваши права и определить, имеете ли вы право на компенсацию.

Для получения дополнительной информации об ответственности и возмещении ущерба в случаях автомобильной аварии в Неваде, пожалуйста, посетите страницу dtpamerica.com.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 22 Сентября 2021