Авто ЖЖ » Новости » 2011 » Январь » 19 » 15:25

В Николаеве отбойник разрезал автомобиль пополам. ФОТО

19 Января 2011 1357 0.0 0
В Николаеве отбойник разрезал автомобиль пополам. ФОТО 18 нваря, в Николаеве произошло жуткое ДТП.

По неизвестным причинам водитель Nissan Maxima не справился с управлением, из-за чего машину снесло в сторону разделительного барьера. Он то и стал роковым... одна из полос металлоконструкции практически «распорола» автомобиль надвое. Транспортное средство продолжало движение еще более 30 метров, по пути сбивая столбы, на которых держалась металлоконструкция. Всего было сбито около 12 таких столбов.

Как рассказали очевидцы происшествия, в автомобиле находилось три человека, один из которых, 25-летний парень (находвшийся на заднем сидении), скончался на месте ДТП. Металлоконструкцией ему буквально снесло голову. Еще одного пассажира - 36-ти летнего мужчину - с многочисленными травмами увезла машина «скорой помощи».

Стоит отметить, что, по словам очевидцев, после произошедшего, водитель смог сам выйти из автомобиля и куда-то позвонить. Однако, как сообщили в пресс-службе УГАИ в Николаевской области, в совершении данного ДТП обосновано подозревается 45-летний водитель автомобиля Nissan Maxima, поскольку он скрылся с места аварии.


В Николаеве отбойник разрезал автомобиль!В Николаеве отбойник разрезал автомобиль!В Николаеве отбойник разрезал автомобиль!


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал