Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Ноябрь » 25 » 18:37

В ДТП погибла молодая женщина и двое детей

25 Ноября 2010 1878 0.0 0
В ДТП погибла молодая женщина и двое детей
23 ноября произошло второе за последнее время резонансное ДТП, в котором страдают женщины с детьми. Ранее 21 ноября футболист ПФК «Севастополь» Владислав Пискун, находившийся за рулем автомобиля «БМВ», сбил насмерть 26-летнюю женщину с двумя детьми (2 и 5 лет)..

Около 18 часов, на перекрестке улиц Жмеринской и Зодчих на нерегулируемом пешеходном переходе водитель Peugeot совершил наезд на маму с детьми. 25-летняя женщина с двумя близнецами возвращалась домой с рынка. Когда они переходили дорогу по пешеходному переходу, водители, как того требуют правила, остановились. Однако, этого почему-то не сделал водитель Peugeot.  Молодая женщина с детьми дошли только до середины зебры, как оказались под колесами авто.

Результат - 5-летнюю Александру с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом бедра доставили в Охматдет, а маму медики увезли в 17-ю клиническую больницу. Вторая малышка-близняшка чудом осталась невредимой, - сообщают в пресс-службе Департмента ГАИ МВД Украины.

По первому же ДТП в Севастополе, на текущий момент следующая ситуация:

Вчера Севастополь простился с жертвами футболиста-лихача Владислава Пискуна и его «черного бумера». У Владимирского собора, где отпевали Лину Воронкову и ее дочерей, Киру и Настю, собралось более полутысячи человек. Люди стояли под дождем, и казалось, природа скорбит вместе с ними. «Я не знала эту семью до трагедии, — со слезами говорит Ирина Сумцова. — Но их нелепую гибель восприняла как потерю своих близких. Мне кажется, что после этой трагедии что-то должно измениться, не может ситуация с лихачами на дорогах оставаться такой, как была».

На похоронах присутствовали и представители ПФК «Севастополь», цвета которого защищал 24-летний Владислав Пискун. Все расходы по траурной процессии и погребению оплатил президент клуба. Виновнику трагедии Пискуну, тем временем, суд продлил содержание под стражей.

В милиции подтвердили, что водитель желтого «Мицубиси», с которым, по словам очевидцев, Пискун на своем «БМВ» гонял наперегонки по Севастополю, не был знаком с футболистом, однако как минимум будет привлечен к админответственности за превышение скорости. По предварительным данным, машины мчались со скоростью около 100 км/час.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал