Авто ЖЖ » Новости » 2021 » Октябрь » 31 » 12:12

Пригон авто из США: тонкости выбора подходящего импортера

31 Октября 2021 231 0.0 0
Пригон авто из США: тонкости выбора подходящего импортера

Большой спрос и предложение, сотни автомобилей в продаже на сайтах Украины, но вы наверняка слышали об импорте автомобилей в США и задавались вопросом, а что у них есть и сколько это стоит?

Американские автомобили стали популярными, потому что на аукционах продаются дешево, и даже с учетом объемов доставки растаможки и ремонта, остаются более выгодными, чем в Украине. В принципе, автомобили у нас покупать непросто - в салонах устанавливают завышенные цены, а потом еще и продают по завышенной цене. Этот порочный круг высоких цен первыми разорвали машины из Европы, а теперь - машины из Америки.

Компания с европейским капиталом «Трайдент-Авто» дает возможность украинцам заказывать авто из США. Компания начала работать в Литве, Германии и Беларуси и открыла офис в Киеве.

Компания поможет вам купить наиболее подходящий автомобиль для США и Канады.

  • Покупают подержанные автомобили на аукционах или у дилеров.
  • Доставляют машину в порт отгрузки и следят за загрузкой машины.
  • Принимают заказанный автомобиль в порту Одесса или в порту Бремерхафен, Германия.
  • Доставляют транспорт по Украине до адреса заказчика в любую точку.
  • Осуществляют 100% растаможку.

Если вас заинтересовало данное предложение, переходите сайт и выбирайте себе собственный автомобиль. Когда дело доходит до доставки авто из Канады, людей сдерживают несколько факторов: время ожидания, процесс и мифы о  «битых, крашеных, утопленниках» от тех, кто продает автомобили по непомерным ценам на украинских рынках. И, конечно же, боязнь новой машины - это нормально, потому что покупка машины - это серьезное решение. В большинстве случаев покупка и доставка авто из США более выгодна, чем покупка аналога в Украине или странах СНГ. Новый или подержанный автомобиль из Америки еще дешевле с учетом доставки и растаможки.

Автомобиль в США и на Украине - две полярные вещи. Небольшая вмятина или микрополомка не сильно влияют на цену подержанного автомобиля в Украине, но в Америке они могут снизить стоимость в 2 и более раза. На автомобильных аукционах США всегда есть отличные предложения по низким ценам. Даже с учетом доставки можно сэкономить от 30 до 70% (в зависимости от состояния автомобиля) по сравнению с аналогичной покупкой в   Украине. При этом качество купленного за рубежом автомобиля не вызовет сомнений и нареканий. 

С «Трайдент-Авто» вы не будете тратить время и нервы на переговоры, выкуп, хлопоты с доставкой и таможенным оформлением.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал