Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Апрель » 12 » 16:56

Причиной ДТП в Киевt стали гонки, устроенные водителями BMW и Honda

12 Апреля 2010 1885 0.0 0
Причиной ДТП в Киевt стали гонки, устроенные водителями BMW и Honda По словам очевидцев масштабного ДТП в центре Киева, в результате которого один человек погиб и восемь травмированы, причиной аварии стали гонки, которые устроили водители BMW 328i и Honda Civic, пишет газета Сегодня.

Так, по словам очевидцев, машины BMW 328i и Honda Civic на огромной скорости (около 200 км/час) мчались бок о бок в сторону Воздухофлотского моста. Свидетели рассказывают, что BMW пытался обогнать Honda, но кто-то из водителей не справился с управлением, машины ударили друг друга и разлетелись в разные стороны, пишет издание.

Напомним, что в субботу в 18:00  на проспекте Победы произошло касательное столкновение автомобиля BMW-328, двигавшегося в направлении площади Победы, с автомобилем Honda Civic, который двигался в попутном направлении.

После столкновения автомобиль Honda совершил наезд на препятствие (колесоотбойную ленту), а автомобиль BMW совершил наезд на микроавтобус VOLKSWAGEN-LT 35, который остановился на остановке общественного транспорта для высадки и посадки пассажиров и, в свою очередь, совершил наезд на припаркованный автомобиль Daewoo Matiz и перевернулся.

В результате мощного удара автомобиль Daewoo отбросило на правый по ходу движения тротуар, где он въехал в подземный пешеходный переход. К счастью в подземном переходе и на остановке общественного транспорта людей не было.

В результате ДТП водитель автомобиля BMW от полученных травм скончался на месте происшествия, девушка, которая находилась в машине с погибшим, в реанимации. По состоянию на 11 апреля она была в коме. Семь пассажиров микроавтобуса Volkswagen с полученными телесными повреждениями были госпитализированы в больницы Киева, у большинства травмы средней тяжести.

Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал