Авто ЖЖ » Новости » 2011 » Декабрь » 4 » 14:34

Особенности Nissan Tiida. Определяемся с покупкой

04 Декабря 2011 2292 0.0 0
Особенности Nissan Tiida. Определяемся с покупкой Tiida - модель в линейке Nissan, созданная специально для тех, кто уважает функциональность, надежность и качество. Автомобиль отменно сочетает разумную консервативность проверенных решений и свежие идеи разработчиков. На сегодняшний день новинка является самой большой в своем классе, и определенно порадует своих владельцев простором салона, большим объемом багажного отделения, приемистыми высокотехнологичными моторами, богатой базовой комплектацией и, что немаловажно, ценой.

Общими формами и пропорциями Tiida напоминает Renault Megane. Сзади — похожа на Peugeot 307. Но «корпоративная» решетка радиатора не позволяет усомниться — перед нами именно Nissan. По внешним и внутренним габаритам машина показалась похожей на Nissan Note. Сверил технические характеристики — так и есть, почти идентичные размеры. И цены примерно одинаковы.

Зачем же понадобилось выводить на рынок две такие похожие модели? Кого «ниссановские» маркетологи видят в роли покупателей Ниссан Тиида в СПб? Они говорят — «преуспевающих молодых мужчин и женщин, любящих активный отдых». Примерно то же самое твердили и про Note. И, кстати, про Nissan Qashqai, цена самой дешевой моноприводной модификации которого находится на уровне Tiida с хорошим оснащением. Немного запутанная получается ситуация.

Прежде чем делать покупку, все же рекомендуем:

1. Проверить у дилера, что написано про машину в портале ниссан про дату реальной продажи по их компу - недавно один товарищ в Патфайндерах сообщал что даты могут не совпадать, хотя по гарантийной книжке и Договору кп все в ажуре.
2. Если первый владелец ничего по гарантии не менял - пройти полную диагностику у дилера. Зависит от пункта 1.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал