Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Сентябрь » 15 » 18:12

Новый BMW F 900 XR с уникальными характеристиками

15 Сентября 2020 60 0.0 Admin 0
Новый BMW F 900 XR с уникальными характеристиками

XR это бескомпромиссное сочетание спортивного характера и производительности на большие расстояния: адреналин во время езды, поворот за поворотом. Сегодня Мотоциклы BMW это надежность, безопасность и мощность в одном проекте.  Новый F 900 XR позволит вам преодолевать огромные расстояния, километр за километром. Уже сам его восхитительный дизайн обещает чистую производительность. И при этом вертикальное, расслабленное сидячее положение и защита от ветра и погодных условий вы сможете путешествовать по всему миру.

Комплектация мотоцикла

Комплексное оборудование подготовлено для путешествий и спортивной езды, как и для езды по городу. F 900 XR это мотоцикл, который подходит вам и вашему спортивному мышлению.

  • Производительность F 900 XR очевидна с первого взгляда. Эффектные светодиодные световые элементы недавно разработанного отражателя подчеркивают сложный стиль F 900 XR-особенность, которая вам хорошо знакома. Обтекатель дополнительно усиливает это динамическое напряжение. Точные края определяют агрессивную форму. Тонкая и оптически короткая спина отражает спортивные гены этого мотоцикла.
  • Три цветовых варианта подчеркивают прецизионную детализацию и определенные зоны в F 900 XR. Динамически наступательный красный контрастирует с техническим гранитно - серым металлическим матовым покрытием. И ваш F 900 XR подтверждает это.
  • Короткое ветровое стекло Sport и анодированные золотым цветом вилки подчеркивают динамику этого мотоцикла.

 

Эргономика F 900 XR, полностью созданная для поездок на большие расстояния. Таким образом, за защитным обтекателем вы преодолеваете огромные расстояния с комфортом. Максимальная свобода настройки касается не только высоты сиденья, которая регулируется от 775 до 870 мм, но и полностью регулируемых ручных рычагов и двухступенчатой регулировки обтекателя. Оптимальное положение подножки и кресла также позволяет и пассажиру наслаждаться каждым пройденным километром. Также в области освещения F 900 XR устанавливает стандарты. Он имеет адаптивное освещение поворотов: первые в среднем классе.

Двухцилиндровый рядный двигатель

Мощность максимальная двигателя 77 кВт (105 л. с.) при 8500 об/мин. Максимально крутящий момент 92 Нм при 6500 об/мин. Объем двигателя 895 см3. Опционально доступная система Dynamic ESA обеспечивает оптимальный комфорт амортизации и очень стабильную управляемость.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал