Авто ЖЖ » Новости » 2015 » Апрель » 29 » 14:16

несмотря на трудности, Hyundai продолжает разработку моделей будущего

29 Апреля 2015 1174 0.0 0
несмотря на трудности, Hyundai продолжает разработку моделей будущего

Одним из определяющих факторов для каждого из нас при покупке нового автомобиля была и остается его цена.

Стоимость автомобиля по сравнению с 2014 годом изменилась незначительно, несмотря на все трудности, с которыми сейчас столкнулся дилер Hyundai.

Это весомое преимущество автомобилей Hyundai в 2015 году уже успели оценить тысячи покупателей.

Hyundai является признанным лидером в области разработки водородных топливных элементов: еще в 2000 году южнокорейский производитель представил экологичный Santa Fe FCEV. Компания имеет собственное научное подразделение в Национально-исследовательском институте в Корее, занимающееся исследованиями топливных технологий.

В январе 2013 года компания первой запустила массовое производство автомобилей с нулевым выбросом.

К 2015 году Hyundai планирует произвести 1000 кроссоверов ix35 на топливных элементах для государственных и частных пользователей, преимущественно в Европе.

После 2015 года автомобили на водородных элементах станут доступны и для массового потребительского сектора, их количество достигнет 10 000 единиц. Компания Hyundai уже подписала договоры аренды 17 автомобилей с правительствами Дании и Швеции, которые позволят пополнить муниципальные автопарки инновационными кроссоверами.

Hyundai ix35 Fuel Cell

ix35 Fuel Cell разработан с использованием фирменных технологий Hyundai. Батарея топливных элементов преобразует водород в электричество, которое питает мотор автомобиля, при этом единственным выбросом ix35 Fuel Cell является вода. Hyundai ix35 Fuel Cell обладает динамикой и ходовыми качествами, схожими с бензиновым ix35.

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 12,5 секунд, имеет максимальную скорость 160 км/ч и способен проехать 594 километра без дозаправки.

Hyundai ix35 Fuel Cell — это результат 14-летних исследований сотен инженеров научно-исследовательского центра Hyundai по топливным элементам в корейском Мабуке, в которые было вложено несколько сотен миллионов евро. Автомобиль прошел более 2 миллионов миль дорожных испытаний в естественных условиях в Европе, Корее и США.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал