Авто ЖЖ » Новости » 2020 » Декабрь » 17 » 00:29

Ломбард - быстрая финансовая помощь

17 Декабря 2020 154 0.0 0
Ломбард - быстрая финансовая помощь

Ломбарды принадлежат финансовым учреждениям и осуществляют свою деятельность по предоставлению финансовых услуг, в частности по выдаче средств взаймы.

В зависимости от специализации ломбарды принимают драгоценные металлы, предметы домашнего быта (мелкую и крупную бытовую технику), электронику (смартфоны, компьютеры, планшеты, ноутбуки), велосипеды и тому подобное. Залогом может быть движимое имущество (легковые, грузовые, спецтехника) и недвижимость.

Некоторые ломбарды специализируются на движимом имуществе. В течение нескольких минут сотрудник ломбарда оценивает оборудование или украшения. После проверки покупателю сообщается сумма, которую может заплатить ломбард, и, если она устраивает покупателя, заключают договор.

В документе указывается, какое имущество закладывается, его оценочная стоимость, срок залога и сумма, которую заемщик должен будет заплатить за оговоренный период.

Ломбард взимает определенные проценты на сумму кредита. В зависимости от политики ломбарда процентная ставка может включать сумму кредита, депозита и страховки. Заемщик, который передает свою вещь в ломбард, имеет возможность выкупить ее через некоторое время. Если вы отдадите что-то в ломбард, вы можете обналичить это, но также можете потерять навсегда.

Почему люди сдают вещи в ломбарды?

  • Первая причина - люди сдают ценные вещи в ломбард на хранение в отпуске. Тем самым защищают себя от взлома;
  • Вторая причина в том, что они получают дополнительное финансирование на любую поездку. Драгоценности и небольшие устройства выкупают сразу после возвращения.
  • Третья причина - безвыходная ситуация, требующая срочного финансового изменения.

Ломбард мск предлагает возможность получить определенную сумму денег на решение неотложных проблем. Они предлагают кредиты под залог ювелирных изделий, предметов роскоши, цифровых и электронных устройств на самых выгодных условиях. Если предмет большой или имеет определенные особенности, лучше сначала связаться с ломбардом по телефону или электронной почте, чтобы получить информацию о том, как принять залог.

Если вы свяжетесь с ними по телефону или электронной почте, вы получите предварительную оценку ваших ценностей. Вы также можете обратиться в подходящий вам ломбард. После тщательного изучения предоставленного продукта ипотечный заемщик сообщает максимальную сумму.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал