Авто ЖЖ » Новости » 2020 » Декабрь » 7 » 17:44

Как узнать реальный пробег и техническое состояние авто Hyundai Tucson?

07 Декабря 2020 261 0.0 0
Как узнать реальный пробег и техническое состояние авто Hyundai Tucson?

Покупателям, ищущим надежный и недорогой кроссовер, можно порекомендовать купить Hyundai Tucson. Это авто хорошо адаптировано под дорожные условия и климат Украины, имеет полный привод, отличается безотказностью и надежностью. Однако стоит учитывать, что покупка на вторичном рынке всегда несет в себе определенные риски. Поэтому следует тщательно проверять Хендай Туксон перед покупкой.

На какие хитрости могут идти продавцы?

Перекупщики и недобросовестные продавцы нередко используют различные хитрости, чтобы продать автомобиль в ненадлежащем техническом состоянии по цене практически нового. На рынке можно встретить авто со скрученным пробегом. Продавцы также идут на замену ПТС, чтобы скрыть реальное количество владельцев.

Что касается технического состояния авто, то применяются следующие способы, позволяющие замаскировать недостатки:

  • полировка кузова;
  • использование накладок, наклеек, декоративных порожков и прочих украшений, скрывающих следы коррозии;
  • использование присадок, позволяющих временно улучшить характеристики работы мотора;
  • обновление элементов салона.

Нередки случаи, когда даже опытные владельцы становились жертвами мошенников. К счастью, сейчас существуют способы быстро проверить историю автомобиля. Например, на сайте автобазара «Park Drive» имеется сервис, позволяющий получить полную историю авто. Вы можете узнать как об аварийном прошлом, так и о наличии обременений и прочих юридических проблем.

Какие факторы должны насторожить покупателя?

В первую очередь проверьте полный пакет документов. Сравните данные в бумагах с реальным положением вещей, к примеру, если вы приобретаете авто первого поколения и видите в ПТС всего одного владельца, это должно насторожить. Как и небольшой пробег такой машины.

Будьте внимательны и при техническом осмотре. О проблемах и аварийном прошлом «расскажут» следующие дефекты:

  • нарушение геометрии кузова;
  • следы ржавчины (Хюндай имеет оцинкованный кузов, и коррозия обычно появляется в местах столкновений);
  • следы нового лакокрасочного покрытия;
  • посторонние стуки при работе мотора, запах бензина в салоне;
  • наличие следов масла под капотом.

Администрация сайта «Парк Драйв»: https://parkdrive.ua/cars/bu/ старается защитить интересы пользователей, поэтому все предложения проходят строгую модерацию. Продавцы обязаны указывать год выпуска, все технические характеристики модели и комплектацию. Также необходимо помещать подробные фото, а по возможности и видео обзоры. Такой подход позволяет снизить риски размещения предложений, не соответствующих действительности. Но стоит проявлять внимательность и самому. При выборе авто не забудьте провести юридическую проверку и заказать независимую экспертизу.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал