Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Сентябрь » 24 » 22:07

Как можно сделать бизнес с КМУ?

24 Сентября 2020 100 0.0 Admin 0
Как можно сделать бизнес с КМУ?

Кран - манипулятор (КМУ) — это многофункциональное подъемно-транспортное средство. Оно включает в себя стреловое оборудование, оборудование для захвата грузов, систему управления и опорную раму.

Краны - манипуляторы активно используются для транспортировки строительного оборудования, деревянных, металлических и других видов свай, труб, палет и различных габаритных грузов.

КМУ используется в различных сферах бизнеса для подъема и транспортировки крупногабаритных грузов. В погрузочно-разгрузочных работах КМУ может заменить сразу два автомобиля: автокран и грузовик. Более того, управлять краном - манипулятором может всего один человек, что появляется сэкономить на рабочей силе. За руль КМУ допускаются водители с правами категории Е при наличии прицепа и категории С при его отсутствии.

Когда для выполнения каких-либо работ появляется необходимость в покупке крана - манипулятора, перед предпринимателем встает ряд вопросов. Они главным образом связаны со стоимостью, функциональностью и надежностью данного вида спецтехники. На сегодня существуют десятки видов кранов - манипуляторов. Они отличаются техническими характеристиками и своими функциональными возможностями.

Технические характеристики КМУ:

  • грузоподъемность при максимально и минимально поднятой стреле;
  • длина и угол поворота стрелы;
  • высота подъема груза над землей;
  • тип складывания стрелы.

 

КМУ изготавливаются на базе шасси автомобилей КАМАЗ, IVECO, Hyundai, MAN, Volvo, Scania и т.д. Наиболее часто производители предлагают КМУ с вылетом стрелы до восьми метров, что позволяет разгружать и загружать кузов размером семь метров.

Завод “ПРОМАВТО” предлагает различные виды КМУ, а также оказывает услуги по установке манипуляторов на грузовые транспортные средства. Предприятие 17 лет на рынке. За это время его специалистами было произведено более 16 тысяч фургонов самого разного назначения для предприятий России, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана, Африканских республик, Кубы. На сегодня “ПРОМАВТО” является одним из лидеров в производстве спецавтомобилей на территории России и стран СНГ.

Завод имеет разрешение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ на установку КМУ.

Если Вы заинтересовались данной темой и всерьез задумались о покупке КМУ, рекомендуем ознакомиться с продукцией на официальном сайте.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал