Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Июнь » 11 » 16:47

Янукович передвигается по Киеву с изменениями в маршрутах

11 Июня 2010 1587 0.0 0
Янукович передвигается по Киеву с изменениями в маршрутах
Президент Украины Виктор Янукович вновь поменял маршрут движения по Киеву, опасаясь покушения.

Если быть более точным, маршрут поменял не лично Виктор Федорович, а начальник его охраны. Произошло это знаменательное событие неделю назад: в службу безопасности Януковича поступили данные о возможном покушении на главу государства. В этой связи начальник охраны Гаранта конституции принял решение сместить маршрут следования с улицы Автозаводской на улицу Богатырскую, где, по мнению охраны, для снайперов гораздо меньше удобных позиций для стрельбы.

Напомним, что до этого Президента возили из Межигорья на Банковую через площадь Шевченко, а потом по Автозаводской, а теперь до работы Виктор Федорович добирается по улице Богатырской, Московскому проспекту, улице Набережно-Рыбальской и Гаванский мост.
Из-за нависшей угрозы покушения маршрут первого лица государства проложили через промзону. Теперь главный Регионал будет каждое утро и вечер любоваться красотами Хлебокомбината №10, пивзаводом Оболонь, заправкой и СТО, а не привычным жилмассивом.

Как сообщает Корреспондент, маршрут следования Президента может меняться довольно часто – все зависит от того, как оценит окружающую обстановку начальник охраны и какое решение он примет. После того, как опасность минует, кортеж может вновь вернуться на привычный маршрут.

По материалам - AutoVisio


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал