Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Сентябрь » 3 » 16:45

Инпектор Дуля утверждает что показал фигу вороне

03 Сентября 2010 1456 0.0 0
Инпектор Дуля утверждает что показал фигу вороне
До сих пор не стихает шум вокруг скандального увольнения инспектора ГАИ  Романа Слободянюка, показавшего водителю дулю (за что моментально в народе получил несколько прозвищ – инспектор Дуля, он же Кукиш, Фига).

Отец гаишника вступил в активную защиту своего «отличившегося» сына - в многочисленных интервью он высказывает все более интересные подробности. Версия «А» гласит: инспектора подставили, он не делал того, что записано на камеру. Якобы это видеомонтаж, злые происки врагов порядочного инспектора. Еще один вариант был высказан в таком ключе: гаишник крутил дулю не водителю, а воронам! Все это свершилось из-за того, что водитель довел инспектора своим поведением.

Как утверждает Слободянюк-старший, его сын попросту не мог так поступить по отношению к водителю, ведь он был неоднократно награждён за хорошую службу, а после несправедливого увольнения даже приболел. Правда, позже было сказано, что уволенный просто отдыхает. В общем, версий полно. С фантазией все в порядке. А вот как быть с психическим состоянием бедного инспектора, который так осерчал, что стал общаться с птицами?

 


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал