Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Октябрь » 23 » 19:37

Hyundai Solaris: чего ожидать от новой модели?

23 Октября 2020 168 0.0 Admin 0
Hyundai Solaris: чего ожидать от новой модели?

Hyundai Motor Company является южнокорейской автомобилестроительной компанией, которая начала свое существование достаточно давно. Среди потребителей производитель заслужил высокую оценку. И удивительного ничего нет: машины отличаются превосходным уровнем сборки, хорошим соотношением цены и качества и высоким показателем износостойкости. При всем этом компания регулярно радует потребителей новыми моделями. 

Новый Hyundai Solaris, например, привлек внимание покупателей в этом году.

Чем примечательная модель? 

Hyundai Solaris New была доработана производителем до совершенства. Среди основных изменений выделить можно следующие: 

  • Предусматривается выпуск моделей как с АКПП, так и с МКПП. В обоих случаях используется 6-ступенчатая конструкция. АКПП это наделяет плавностью переключения, а МКПП — экономичной и динамичной ездой.
  • Имеется система удаленного запуска двигателя на ключе. Теперь нет необходимости садиться в машину, чтобы ее завести: доступ к данной функции предоставляется даже в дистанционном формате.
  • USB-зарядка есть не только спереди для водителя, но и сзади. Благодаря этому USB- входом без проблем могут пользоваться пассажиры, сидящие на заднем сиденье. 
  • Есть камера заднего вида. Информация с нее отображается на дисплее перед водителем. С ее помощью можно контролировать то, что происходит при езде позади машины или во время парковки.
  • Установлена система курсовой устойчивости. Она повышает уровень управляемости автомобиля, позволяет лучше контролировать движение машины даже при выполнении сложных маневров.
  • Конструкция кузова изготовлена из высокопрочной стали. 

 

Это только несколько особых преимуществ. За все остальные можно узнать на официальном сайте производителя. 

Вопрос цены 

Цена на новую модель начинается от 780 000 рублей и идет выше. Конечная сумма зависит от той комплектации, которую выберет покупатель. Поэтому данный вопрос следует уточнять в индивидуальном порядке.

Конечно, чтобы наслаждаться ездой на максимальном уровне, лучше взять автомобиль в полной комплектации с АКПП. Тогда за безопасность и комфорт можно не переживать. Если не хватает средств, производитель предлагает выгодные условия кредитования. Оформить заявку можно онлайн, так что даже никуда ехать не придется. Достаточно заполнить соответствующую форму на официальном сайте производителя. 


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал