Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Октябрь » 12 » 22:14

Аренда мини-экскаватора (Харьков) от компании «G.I.M.»

12 Октября 2020 64 0.0 Admin 0
Аренда мини-экскаватора (Харьков) от компании «G.I.M.»

Аренда мини - экскаватора (Харьков) от компании «G.I.M.». Компания по аренде спецтехники «G.I.M.» (Харьков) имеет в своем автопарке мини-экскаватор Zeppelin ZR 35 голландского производства. 

аренда мини экскаватора Харьков

Аренда мини - экскаватора (Харьков)

  • это отличная возможность использовать помощника в строительных и ремонтных работах за небольшую стоимость. Эта компактная, но маневренная спецтехника получила большую популярность и признание во всем мире.

Мини - экскаваторы – это самоходные силовые агрегаты, которые с помощью дополнительного навесного оборудования могут исполнять широкий спектр строительных работ в плотной городской застройке или на стройплощадке, что имеет небольшую площадь.

Современный мини - экскаватора – это уменьшенный прототип большой гусеничной машины, основным отличием которой является укороченная передвижная платформа. Сама платформа имеет резиновые гусеницы, которые не способны нанести ущерба дорожному покрытию – асфальту, брусчатке, тротуарной плитке. Также такая машина имеет небольшой вес.

Наиболее часто аренда мини - экскаватора необходима для:

  • земляных работ;
  • прокладке кабелей для электрокабелей и связи;
  • возведения заборов и ограждений;
  • прокладки газовых и водопроводных труб;
  • благоустройства ландшафта, приусадебных территорий;
  • строительства небольших объектов;
  • проведения археологических раскопок;
  • аварийно-спасательных работ.

аренда мини экскаватора Харьков

Мини - экскаваторы являются универсальной спецтехникой, которую можно дополнительно укомплектовать навесным оборудованием в зависимости от потребностей строительства и ремонта. Это могут быть виброплита, гидравлические ножницы, гидромолот, буры, грейферный захват и др.

Компания по аренде спецтехники «G.I.M.» (Харьков) имеет в своем автопарке мини - экскаватор ZeppelinZR35 голландского производства. Его вес составляет 3,5 тонны, а ширина гусениц по 30 см. Благодаря таким параметрам машину можно опустить на дно котлована или же разместить на крыше промышленного строения для производства демонтажных работ.

Максимальная глубина копания составляет 3,4 метра. Такой глубины достаточно для выполнения любых работ. Максимальная высота погрузки – 3,2 метра. В комплектации техники идут три ковша разных размеров – 30 см, 50 см, 100 см.

аренда мини экскаватора Харьков

К немаловажным преимуществам аренды небольшого экскаватора ZeppelinZR35 стоит отнести высокую маневренность, производительность и небольшие размеры.

Для оформления заявки на аренду мини-экскаватораZeppelinZR35 необходимо заполнить заявку на сайте или по телефону. Наши менеджеры сориентируют насчет свободных дат и стоимость техники. Доставка экскаватора осуществляется с помощью крана-манипулятора или на тралах. Расходы на доставку оплачиваются отдельно.

Вся спецтехника компании «G.I.M.» проходит систематически осмотры, экспертизы, техническое обслуживание, поэтому полностью соответствует всем нормам. Арендую технику у нас вы можете быть уверены, что техника не даст сбой в самый неподходящий момент.

Аренда мини-экскаватора (Харьков) – это недорогой, но практичный и выгодный вариант выполнения сложных строительных и ремонтных работ.

Наши контакты:

+38 (066) 800 8000
+38 (097) 808 0800
+38 (073) 700 8000

Наш Адрес:

г. Харьков
ул. Московский проспект, 199-ЛК1


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал