Среда, 14 Ноября 2018, 13:07

Автобазар

Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1049
Главная » Автоновости » 2010 » Май » 25 » В Донецкой области правоохранители выкинули труп пострадавшего в ДТП парня в поле

В Донецкой области правоохранители выкинули труп пострадавшего в ДТП парня в поле

10:20
В Донецкой области правоохранители выкинули труп пострадавшего в ДТП парня в поле В ночь с 8 на 9 мая, на трассе "Знаменка - Луганск"  на территории Донецкой области,  автомобиль с киевскими номерами, за рулем которого была девушка, совершил наезд на 22-летнего юношу.

Девушка, наехавшая на парня, лично обратилась в правоохранительные органы. Прибывшие сотрудники милиции погрузили тело пострадавшего к себе в багажник и направились в больницу Куйбышевского района Донецка.

По пути пострадавший скончался, сотрудники милиции свернули в сельскую местность и в поле на обочине просто выбросили труп. Автомобиль милиционеры спрятали в гаражном кооперативе.

В течение 2 дней после происшествия, жители села нашли труп юноши.

По информации пресс-службы ГУМВД в Донецкой области на данный момент против сотрудников милиции возбуждено уголовное дело и уже передано в прокуратуру. Виновники случившегося написали рапорты про увольнение из милиции «по собственному желанию», но до сегодняшнего времени рапорты не подписаны и есть информация о подготовленном проеке приказа, об освобождении злоумышленников из органов «по статье».

По мнению руководителя Центра общественных связей ГУ УМВД Украины в Донецкой области, действиями работников милиции двигали либо трусость и бесчеловечность, либо это была попытка скрыть свою халатность.

Самое поразительное, что показание свидетелей расходятся с официальной версией правоохранительных органов. По словам свидетеля ДТП и друга погибшего, сотрудники милиции ехали в той же машине, что сбила его друга.

После ДТП они вылезли с машины и сказали, что разберутся сами, на возражение свидетеля против самоуправства они ткнули в лицо удостоверение работников милиции, нанесли удар по голове, положили раненого друга в багажник и без пояснений удалились.

В милиции в свою очередь все отрицают и заявляют, что девушка сбившая юношу и милиционеры не были знакомы и ехали в разных машинах, а тело везли не в багажнике, а на заднем сидении.

Теги материала: ДТП, донецк, ГАИ


статьи по теме

Просмотров: 620 | Добавил: zirka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]