Авто ЖЖ » Новости » 2011 » Июль » 13 » 14:54

В Киеве пытались застрелить журналиста Анатолия Шария

13 Июля 2011 1242 0.0 0
В Киеве пытались застрелить журналиста Анатолия Шария Вчера в Киеве был совершен обстрел корреспондента одного из украинских интернет-изданий Анатолия Шария.

В результате происшествия, в автомобиле журналиста оказалось пробитым лобовое и заднее стекла, но пуля прошла мимо водителя. Возможно, причиной обстрела стала профессиональная деятельность корреспондента, хотя сам он заявил, что не связывает стрельбу с журналистской деятельностью. И сам проведет расследование, поскольку знает, кто это совершил.
 
- Мы до первого часа ночи закрывали подпольный салон игральных автоматов. Вместе со мной была съемочная группа телеканала "1+1", - сказал Анатолий Шарий, - "Когда ехал в сторону Краснозвездного проспекта, мне какая-то машина перекрыла дорогу. Я выскочил из машины, услышал выстрел и побежал в противоположную сторону. Остановил такси, которое ехало навстречу, и попросил водителя позвонить по телефону в милицию, потому что я свой телефон оставил в машине. Он вызвал милицию, а я еще сообщил коллегам из "Плюсов".
 
Как сообщил корреспондент, в последнее время он принимал участие в закрытии двух подпольных игральных салонов.

По материалам:autovisio.com.ua


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал