Авто ЖЖ » Новости » 2022 » Март » 8 » 15:23

На дорожно-строительной выставке в Украине были продемонстрированы автобетоносмесители IMER Group

08 Марта 2022 445 0.0 0

В ноябре 2021 года в Киеве традиционно прошла дорожно-строительная автовыставка «Автодорэкспо». Уже второй год подряд это известное выставочное мероприятие проходит за пределами столицы Украины – в Киевской области, в Макаровском районе. Новый выставочный центр вмещает большее количество экспонентов и экспонатов, позволяя показать гостям выставки новейшие и популярнейшие виды техники, назначение которой – использование во время строительства дорог и мостов.

Кто принял участие в «Автодорэкспо-2021»?

На этом ежегодном мероприятии собираются ведущие игроки рынка, чтобы предложить частным и государственным дорожно-строительным компаниям купить автобетономешалку https://thk.kiev.ua/catalog/avtobetonosmesiteli, саморазгружающийся автомобиль с прицепом, седельный тягач с полуприцепом, автокран, крано-манипуляторную установку, телескопический подъёмник для подъема людей на высоту и другие виды спецтехники, помогающей строить новые современные дороги.

купить автобетономешалку

Среди участников состоявшейся в конце 2021 года выставки была известная производственно-коммерческая компания – Завод спецтехники Техкомплект. Это предприятие известно как ведущий изготовитель, сборщик и поставщик различных кузовных надстроек и подъемных механизмов, устанавливаемых на новые и давальческие (с пробегом или без) грузовые шасси IVECO, MAN, MERCEDES, RENAULT, МАЗ, HDC, JAC, FOTON, DONGFENG, Hyundai, ISUZU. Также завод использует для монтажа кузовов, навесного оборудования и подъемных установок другие совместимые грузовые автомобили известных торговых марок из Европы и Азии.

автобетономешалка

На стенде Техкомплект была представлена на базе итальянского грузового шасси IVECO Trakker итальянская автобетономешалка, купить которую по акционной стоимости можно было прямо там, на выставке, оформив договор о покупке. Основные технические характеристики этого автобетоносмесителя от торговой марки IMER Group – объем перевозимой бетонной смеси 10 кубометров, бак с водой 650 л, базовое шасси имеет колесную формулу 8х4. В настоящее время эта автобетономешалка готовится к отгрузке в одну из крупнейших дорожностроительных компаний Украины.

Также в экспозиции Техкомплект был представлен самый популярный автотопливозаправщик на базе МАЗ-4371 «Корнет», у которого автоцистерна для перевозки светлых нефтепродуктов вмещает до 5,5 кубометров. Традиционно фирменный автотопливозаправщик Техкомплект оснащен встроенной системой учета и раздачи топлива – такая спецтехника применяется для дозаправки дорожно-строительной техники, работающей на удаленных от стационарных АЗС объектах.

Также посетителей интересовали такие виды спецтехники Техкомплект, как самосвалы (по нескольку раз в день задавали вопрос «а яка ціна на самоскиди?» - перевод с украинского «какая стоимость самосвала?»), автобетононасосы, мобильные бетонные заводы, автокраны и краны-манипуляторы.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал