Авто ЖЖ » Новости » 2022 » Декабрь » 4 » 17:52

Грузовой шиномонтажный станок Hunter TCX640 – оборудование высокого качества

04 Декабря 2022 505 0.0 0
Грузовой шиномонтажный станок Hunter TCX640 – оборудование высокого качества

Американская компания Hunter появилась на рынке в 1946 году и сегодня является признанными лидером в производстве оборудования для обслуживания автомобиля. Шиномонтажный станок для грузовых авто этого производителя хорошо известен и востребован во многих странах мира.

Шиномонтажный стенд для грузовых автомобилей Hunter TCX640

Шиномонтажный станок для грузовых автомобилей разработан инженерами и конструкторами известного бренда для работы с шинами грузовых авто, тяжелой сельхозтехники. Устройство обеспечивает высокую скорость работы и удобство в эксплуатации благодаря использованию оригинальных разработок и новейших технологий:

  • шпиндель с большой грузоподъемностью;
  • удобный зажим колеса («тюльпан»);
  • мощный насос;
  • пульт управления с ножным и ручным управлением.

Функции шиномонтажного стенда для грузовых автомобилей TCX640 гарантируют простую и безопасную для оператора работу. Станок имеет крюк, предназначенный для монтажа/демонтажа, удобный в работе отжимной диск, каретку с гидравлическим приводом.

Машина очень эффективная и мощная. Она обладает низким энергопотреблением: только при включенном станке насос работает. Через минуту ожидания работа мотора прекращается. Таким образом экономится энергия. Грузоподъемность составляет 1600 кг.

Грузовой шиномонтажный стенд HUNTER TCX640

Особенности шиномонтажного станка грузовых колес

Шиномонтажный грузовой станок американского производителя, разработанный для работы с шинами тяжелого транспорта, – необходимое оборудование для автосервиса. Созданная лучшими специалистами компании модель полуавтоматическая, с отводящейся в сторону монтажной консолью. Это значительно облегчает работу операторов.

Шиномонтажный станок грузовых колес идеально подходит для дисков диаметром от 14 до 46 дюймов. Благодаря наличию комплекта адаптеров можно увеличить максимальный диаметр до 56 дюймов.

Станок двухскоростной – 10 и 5 об/мин. Это позволяет при необходимости регулировать скорость. При помощи зажимной конструкции осуществляется крепление на аппарат колеса.

Преимущества грузового шиномонтажного станка

Уникальный стенд позволяет максимально бережно и быстро заменить шины автомобиля на станции техобслуживания. Это полностью автоматизированный процесс. К преимуществам оборудования относятся:

  • Простое и надежное крепление колеса на стенде.
  • Разбортировочное роликовое устройство, позволяющее осуществлять шиномонтаж колес всех конфигураций. Процедура исключает риск повреждения диска, датчиков давления и шины. Все детали, контактирующие с диском, изготовлены из пластика.
  • Вращение двухскоростного патрона осуществляется в двух направлениях – по и против часовой стрелки.
  • Безопасная и быстрая накачка колеса. С помощью компьютерной программы можно выставлять нужное давление, поэтому процедура выполняется на 30% быстрее и на 100% точнее, чем на аналогичных устройствах.
  • Колеса, имеющие диаметр диска от 14 до 46 дюймов, можно обслуживать без использования дополнительных аксессуаров.

Станок американских производителей зарекомендовал себя как надежное и качественное оборудование, позволяющее максимально обезопасить и ускорить работу операторов.



Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал