Авто Журнал » Статьи » Суббота, 09 Октября 2021 22:17

Технология премиум-класса FX Luminaire сочетает новаторство и простоту

Технология премиум-класса FX Luminaire сочетает новаторство и простоту

Архитектурное освещение различных построек - задача непростая. Каждый из специалистов разрабатывает индивидуальный проект освещения, который согласовывается с учетом архитектуры здания и его расположения по отношению к другим объектам.

Нередко фасады подсвечиваются во время эксплуатации здания. В этом случае работы в основном ведутся вне здания. Часто наружное освещение дома можно реализовать с помощью комбинированных систем освещения.

Современное архитектурное освещение подразумевает освещение дома, бизнес-центры, торгово - развлекательные комплексы, памятники архитектуры и жилые кварталы. Например, фасадное освещение можно создать из сборных конструкций, которые в настоящее время реализуются различными способами.

Очень часто подсветка фасадов осуществляется светодиодными лампами, из которых создаются декоративные светящиеся карнизы.

FX Luminaire - это инновационное ландшафтное освещение премиум-класса, работающее от 12 вольт. Технология, качество и дизайн продуктов FX Luminaire способны удовлетворить потребности самых требовательных клиентов со всего мира.

Вместе с официальным российским дистрибьютором группы компаний IPAAR FX Luminaire гарантирует вам комплексное обслуживание на всех этапах взаимодействия, от выбора оборудования до долгосрочной поддержки после установки. Сотрудничая с нами, каждый заказчик получает профессиональные решения в технической и коммерческой сфере.

Архитектурная подсветка фасадов зданий строится на трех основных принципах:

  • Освещение, заливка - применяется, когда не только фасады, но и все здание необходимо полностью освещать, а также когда требуется освещение массивных нежилых объектов.
  • Местное освещение зданий - используется для выделения конкретной структуры здания и наиболее выразительных частей фасада путем выделения только отдельных участков.
  • Скрытое фасадное освещение - считается относительно новым типом осветительной системы и используется не для освещения самой поверхности здания, а как отдельный элемент дизайна со своим уникальным рисунком светового пучка.

Вы можете познакомиться со всеми возможностями и преимуществами художественного освещения, пригласив наших специалистов на бесплатную демонстрацию устройств на месте. Вы, вероятно, будете удивлены, как инновационная система управления Luxor может регулировать цветовые нюансы освещения и тем самым создавать сказочную атмосферу в саду.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 05 Декабря 2021