Авто Журнал » Статьи » Понедельник, 18 Января 2021 22:18

Свойства клеев ПВА Люкс

Свойства клеев ПВА Люкс

Если вы хоть раз сталкивались со столярной и клеящейся мебелью, то знаете, что выбор хорошего столярного клея - дело не пяти минут, и все имеет свои нюансы и сложности. 

Клей пва дисперсия представляет собой водный раствор полимера, стабилизированный защитным коллоидом. По внешнему виду этот продукт напоминает белоснежную или слегка желтоватую вязкую жидкость, в которой не обнаружены комочки и посторонние механические частицы. Иногда на поверхности образуется пленка - это не указывает на просроченный клей.

Поэтому этот слой нужно просто снять с емкости, прежде чем масса будет использована по назначению. Полимер обладает отличной адгезией и практически ко всем известным материалам. Проблемы могут возникнуть при нанесении на металлические поверхности. В этом случае требуется прочная грунтовка. Покрытия на основе этого полимера отличаются высокой механической прочностью, светостойкостью и стойкостью к жирам, растительным маслам и светлым нефтепродуктам.

НПП «Люкс-Икс» (ООО), крупнейший украинский производитель водорастворимых клеев, предлагает потребителям широкий ассортимент промышленных клеев для пищевой, картонно - бумажной и легкой промышленности, полиграфии, строительства и обработки древесины под ТМ «Люкс». и упаковка готовой продукции. Ассортимент включает большой выбор клеев на натуральных и синтетических основаниях, в том числе клеевые группы «Люкс-С», «Люкс-Д», «Люкс-К», «Люкс-Р», клеи ПВА «Люкс» и клеи. для обоев "Люкс".

Свойства клеев ПВА Люкс:

  • отличная адгезия к различным материалам;
  • для использования в промышленных и бытовых условиях;
  • не содержит наполнителей;
  • высокая концентрация;
  • возможность разбавления водой;
  • водонепроницаемый;
  • не желтеет;
  • эластичные, прозрачные и очень прочные клеевые швы.

Как сертифицированный производитель клея, «Люкс-Икс» (LLC) обладает уникальной способностью разрабатывать высококачественный холодный клей, отвечающий производственным потребностям клиентов и обеспечивающий исключительный сервис.

В течение всего производственного цикла на территории заказчика специалисты компании предлагают комплексную технологическую и информационную поддержку, а также консультационные визиты на предприятие с тестовыми испытаниями на месте. Для получения более подробной информации о желаемой марке клея, цене и доставке, заполните заявку на сайте или позвоните на горячую линию.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]