Авто Журнал » Статьи » Воскресенье, 21 Марта 2021 20:03

Польза и плюсы использования паровой мойки автомобиля

Польза и плюсы использования паровой мойки автомобиля

Все понимают, что дождь и снег приносят с собой не только лужи и сугробы, но и грязь. Особенно если речь идет о грунтовых дорогах или окраинах с выбоинами на асфальте. В такое время многие автовладельцы начинают искать, где и как добавить красоту своей машине с помощью steam cleaning machine.

Паровая мойка это:

  • Польза паровой мойки заключается в том, что она позволяет сэкономить значительное количество воды. Поскольку пар, производимый парогенератором, представляет собой воду, объем которой значительно увеличивается. Такой пар хорошо удаляет жирные пятна, старую и стойкую грязь как на теле железного коня, так и на мягкой коже его внутренней части. По пути удаляются неприятные запахи и нежелательные насекомые. Таким образом, он максимально щадящий для окружающей природы, а внутренняя часть сохнет почти сразу после этого;
  • В этой процедуре используются химические соединения, которые уменьшают прилипание грязи к элементам на поверхности тела. После этого загрязнения удаляются салфетками из микрофибры, они пропитываются специально подобранным составом, без разводов и разводов после высыхания. После такой очистки краска максимально долго будет оставаться в хорошем состоянии. Благодаря такому разнообразию методов очистки вы можете легко выбрать тот, который подходит для автолюбителя, и выбрать из предложений различных компаний тот, который может быстро и эффективно удовлетворить все потребности, связанные с мойкой автомобиля;
  • Немногие водители знают, какой тип мойки подходит для той или иной машины, насколько она грязная и при других обстоятельствах. В основном это связано с нехваткой времени - ведь решение обычно принимается в пользу ближайшей автомойки - и этот выбор не всегда лучший.

Портативный пароочиститель Fortador моет и очищает ваш автомобиль за меньшее время, чем обычная автомойка, но он также дезинфицирует салон вашего автомобиля. Также производится капитальный ремонт всех жирных частей вашего двигателя. Очиститель высокого давления не может добраться до всех комнат, в отличие от пароочистителя для автомоек Fortador.

Пароочистителям Fortador требуется всего галлон воды, чтобы произвести достаточно пара для тщательной очистки поверхности вашего автомобиля. Это означает, что наружу течет только наименьшее количество воды. Кроме того, сухой пар может дезинфицировать ваш автомобиль без химикатов, так что вредные остатки от вашего автомобиля не попадут в ливневую канализацию.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]