Авто Журнал » Статьи » Вторник, 16 Февраля 2021 19:37

Пенополиуретан – секрет эффективности при утеплении частного дома

Пенополиуретан – секрет эффективности при утеплении частного дома

Каждый собственник частного дома во время выбора материала, подходящего для утепления стен, обращает внимание в первую очередь на его эффективности и стоимость. Понятно, что чем выше первая характеристика, тем утепление частного дома по цене будет дороже. Но важно помнить, что эффективность теплоизоляции зависит от материала, используемого для изоляции конструкций. Специалисты советуют выбирать для этих целей пенополиуретан – современный высокоэффективный теплоизолирующий материал, способный обеспечить максимальную защиту дома от потерь тепла.

Особенности теплоизоляции дома ППУ

ППУ обеспечивает качественную изоляцию стен, крыши, пола, фундамента, мансарды и других конструкций дома. ЕЕ надежность и эффективность зависит не только от качества применяемых исходных компонентов состава, правильного приготовления смеси, но и от оборудования, которое применяется для напыления ППУ. Компания «Эдванс» использует для этих целей высокотехнологичные установки, обеспечивающие равномерность распыления смеси, поддержание необходимого давления, а также других параметров, обеспечивающих высокий результат.

Стоимость такого оборудования высокая, поэтому собственнику дома нет никакого смысла покупать установку для утепления дома. Также недешево брать его в аренду, даже невзирая на кажущуюся простоту напыления ППУ.

Лучший способ избавить себя от проблем при выполнении теплоизоляционных работ и в процессе дальнейшей эксплуатации дома – привлечь к выполнению такой работы профессионалов.

Процесс изоляции частного дома пенополиуретаном состоит из следующих стадий:

  • Доставка на объект исходных компонентов и оборудования. Стоимость этой услуги будет небольшой, так как составляющие смеси находятся в бочках, много места не занимают, достаточно небольшого грузового транспортного средства, чтобы привезти место работ установку вместе с материалами.
  • Подготовка поверхности. Достаточно очистить поверхность от пыли, грязи, отслаивающейся штукатурки, других нестабильных частей конструкции. Никаких других подготовительных работ выполнять не нужно.
  • Подготовка оборудования, его настройка, соединение компонентов состава.
  • Напыление ППУ на теплоизолируемые поверхности с помощью специального пистолета-распылителя. Можно наносить пенополиуретан в несколько слоев, если это необходимо.
  • После полного застывания пены можно покрывать ее краской или любым другим отделочным материалом.

Заказать услугу теплоизоляции дома, дачи, коттеджа можно на сайте https://edvans.com.ua/uslugi/uteplenie-sten/naruzhnaya-izolyatsiya/. Специалисты компании «Эдванс» гарантируют качество и высокие теплозащитные свойства нанесенного пенополиуретанового покрытия.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]