Авто Журнал » Статьи » Пятница, 29 Октября 2021 22:50

Лучший поставщик деталей для строительной и дорожной техники

Лучший поставщик деталей для строительной и дорожной техники

Импортная техника хорошо проявила себя на всём постсоветском пространстве. Мощные тягачи и экскаваторы выполняют огромный перечень заданий. Но вечных механизмов пока не придумано. Самое идеальное ТС способно выйти из строя и требовать ремонта. А он невозможен без запчастей от производителя.http://www.cat48.ru/

Доступно и безопасно!

Эпоха рынка и предпринимательства избавила от дефицита. Но зато появилось огромное количество подделок, низкокачественной продукции. А ещё многие дельцы любят наживаться на бедах водителей и механиков.

Если Вам необходим надёжный и проверенный деловой партнёр, то посетите страничку http://www.cat48.ru/. Компания много лет занимается профессиональной помощью, обеспечивая гаражи и владельцев строительной техники деталями, материалами, расходниками, смазочными веществами, антифризом.

NANOTEK, PETRO-CANADA, PEMCO – это лишь часть фирм, которые представляет «СпецАгроТранс 48». Менеджеры предприятия помогут всем, кто владеет агрегатами от TEREX, CAT или NEW HOLLAND. Не беда, если самосвал VOLVO или погрузчик JCB не подают признаков жизни. Оперативная отправка решает проблему работоспособности.

Чаще всего закупают:

  • Фильтры.
  • Подогреватели автономные.
  • Стёкла и фары.
  • Аккумуляторы.
  • Мигалки и фонари.
  • Навесное оснащение.
  • Камеры, шины, диски.

Наш магазин представляет бренды G-ENERGY, ELF и COMMA. Прямо со склада приходят товары с логотипом TOTAL, STATOIL и CHEVRON. Каждый наш покупатель уверен в подлинности, большой оборот позволяет удерживать минимальные расценки. Наши специалисты имеют профильное техническое образование. Их знания помогают избегать ошибок, они легко подберут аналог или доступную замену.

Не знаем границ!

Не стоит рисковать, выручая сомнительные магазины и поставщиков без репутации. Мнимая экономия – это серьёзные убытки. Лишь стандартная, подлинная деталь прослужит долго, избавит от простоев и аварий. Наш офис находится в Липецке. Мы регулярно отсылаем валы, прокладки и масла в Рязань, Волгоград, Курск.

Нашей помощью могут воспользоваться механики Пензы, Самары и Архангельска. К нам звонят из Воронежа, Саратова, Тамбова и Москвы. Возможна отправка во многие страны СНГ и бывшего СССР, включая Украину.

Товар реализуется как по оптовым ценам, так и в розницу. Клиенты остаются довольны доступностью, обильным ассортиментом, соблюдением гарантийных обязательств.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читайте также на эту тему:

Авто новости сегодня 03 Декабря 2021