Авто Журнал » Статьи » Четверг, 20 Января 2022 22:08

Как интеллектуальное видеонаблюдение увеличивает прибыль гостиничных сетей?

Как интеллектуальное видеонаблюдение увеличивает прибыль гостиничных сетей?

Повышение удовлетворенности посетителей, увеличение доходов, повышение эффективности и сокращение затрат являются ключом к успеху, когда дело касается гостиничных сетей. Один из способов достичь этих целей заключается в использовании системы видеонаблюдения в сочетании с технологией Deep learning и искусственным интеллектом для получения бизнес-аналитики и новых тенденций.

Это может помочь менеджерам по развитию бизнеса обеспечить безопасность, предотвратить скопление людей, понять демографические характеристики клиентов и посетителей, а также оптимизировать пространство на предприятии. Менеджеры по развитию бизнеса должны использовать аналитические платформы для анализа трафика и демографических моделей, реагировать в режиме текущего времени на меняющиеся ситуации и ускорять поиск нужного видео с камер видеонаблюдения. Если они это сделают, то обнаружат, что удовлетворенность гостей возрастет, а это приведет к увеличению чистой прибыли отеля.

Управление очередями и соблюдением требований к занятости помещений

Обслуживание гостей обычно считается определяющим фактором для путешественников при бронировании отеля или курорта. Устранение или облегчение неудовлетворительного обслуживания гостей — один из способов для менеджеров по развитию бизнеса улучшить клиентоориентированность.

Есть проблемы с толпой или очередями у стойки регистрации и консьержа? Если да, то где и когда они возникают? Интеллектуальное видеонаблюдение с видеоаналитикой может определять количество людей, которые находятся в поле зрения уличной или внутренней камеры worldvision.com.ua/ru/vnutrennie-ip-kamery/, или прошли через заранее определенную точку; затем можно настроить оповещения, чтобы операторы могли своевременно реагировать на очереди или скопления людей. Оповещения в режиме текущего времени помогают менеджерам размещать больше сотрудников на стойке регистрации, чтобы помочь с проверками при увеличении скопления людей.

Анализ архивных данных и тенденций может помочь менеджерам стратегически выстроить свои штатные расписания, чтобы соответствовать времени спроса и не перегружать персонал в более медленные периоды. Изучая эти данные по объектам, менеджеры могут направлять персонал в разные места в зависимости от потребности или выяснять, почему одни отели в их сети загружены больше, чем другие, в течение того же периода времени.

ПО для видеонаблюдения и видеоаналитики также может отслеживать количество гостей, которые вышли или вошли в здание, с помощью нескольких IP камер видеонаблюдения, а затем инициировать оповещения в режиме текущего времени, если предварительно установленный порог занятости или трафика был превышен. Эта функция может быть особенно полезной при соблюдении местных протоколов по охране здоровья и безопасности во время пандемии. Это также может быть полезно для отслеживания плановой уборки и обслуживания. Например, можно настроить оповещения, чтобы операторы и обслуживающий персонал знали, когда конкретное количество людей посетило уборную в вестибюле, чтобы ее можно было убирать при необходимости, а не по произвольному графику.

Сбор данных о трафике и демографии

Чтобы лучше обслуживать гостей, менеджерам по развитию бизнеса нужна точная информация о том, кто они такие: например, какой процент составляют мужчины и женщины, взрослые и дети. Кроме того, когда возникают пики или спады трафика, сколько людей посещают отель, и являются ли они повторными посетителями или незваными гостями. Программное обеспечение для видеоаналитики помогает ответить на эти вопросы, отслеживая количество и тип объектов и собирая эту информацию, чтобы менеджеры могли анализировать отчеты и более действенно планировать маркетинг.

Хотя данные о трафике и демографические данные нужны для любого бизнеса, они могут быть особенно полезны для гостиничных сетей. Детальное изучение демографических данных гостей может помочь гостиничной сети построить целевую маркетинговую кампанию и стратегически заказывать товары для розничной торговли на курортах. Как на локальном, так и на межсетевом уровне эта информация может помочь менеджерам составить график и развернуть персонал, чтобы лучше обслуживать клиентов в периоды пикового трафика, или узнать, когда запланировать плановое обслуживание, чтобы не беспокоить гостей.

Улучшение планировки здания и более продуктивное использование пространства

Какие дорожки в отеле используются чаще или реже всего; какие помещения наиболее популярны, а какие используются недостаточно? Программное обеспечение для анализа видеоконтента дает количественные и действенные ответы на эти вопросы с помощью отчетов на панели управления о взаимодействиях объектов, времени ожидания, входном / выходном трафике и тепловых картах, которые иллюстрируют наиболее распространенные пути. Эти данные помогают менеджерам по развитию бизнеса принимать обоснованные решения относительно использования площадей и условий аренды.

Интеллектуальные комплекты видеонаблюдения https://worldvision.com.ua/ru/komplekty-videonabludeniya/ с видеоаналитикой, установленные в одном отеле, могут иметь значение для всей сети. С помощью агрегированного в идеоанализа тепловых карт и времени ожидания менеджеры могут обнаружить малоиспользуемые, тем не менее загруженные районы курорта.

Возможно, эта информация повлияет на их решение открыть новый поток заведений, например кафе. Подобное дополнительное предложение для гостей, вероятно, повысит их удовлетворенность и может быть воспроизведено в других отелях и курортах сети.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Авто новости сегодня 23 Мая 2022