Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Авто Журнал » Пресс-релизы » Пятница, 18 Сентября 2020 18:53

Чего мы не знали о Константине Эрнсте

Чего мы не знали о Константине Эрнсте

В этом году Первый канал отмечает 25-летие руководства Константина Эрнста. Именно по этой причине стоит вспомнить его биографию, значимые события и интересные факты об этом человеке и его деятельности.

В конце 90-х этот человек стал лучшим на ТВ, потому что приносил ему самое новое, свежее и интересное. Эфир Первого канала показывал парады с Красной площади, транслировал Олимпиаду, освещал самые главные события страны, говорится на сайте https://riasv.ru/konstantin-ernst/.

Сегодня же многие отмечают, что Эрнст застрял в прошлом, он больше не развивается и не двигается вперед. Окружение некогда популярного деятеля отмечает, что он утратил свой талант, стал неуклюжим и обрел дурную славу.

После оккупации Крыма Первый канал начал вещать о распятых украинцами мальчиках и прочей чепухе. Еще одной известной ложью стал малазийский боинг. Эрнст не брезговал заполнять эфир ложью и подлостью. Он не признавал этого, что еще хуже влияло на его репутацию. Но Константина это не волновало, ведь такая информация отлично оплачивалась, что было очень кстати для канала, переживающего финансовый крах.

Эрнста вскоре стали называть «наркоманом режима», потому что он все время и всем врал, словно только ради того, чтобы получить очередную дозу. Он до сих пор себя считал передовиком в мире телевидения, в то время, когда все его осмеивали.

Константин относится к людям, которые готовы предавать ту руку, которая его кормит. Первой такой рукой стал Березовский. Следом за ним пошел Абрамович. Люди сливались Эрнстом один за другим. Именно по этой причине сейчас Константин вынужден делить часть своего дела с Национальной Меди Группой. Глава государства регулярно вызывает Эрнста на ковер для новых указов.

2010-е годы стали самыми убыточными для Первого канала. Руководитель со всех сил пытался спасти его репутацию, заполняя эфир сериалами и телешоу. При этом, у него появилось слишком много конкурентов, которые просто уничтожали его, что бы он не делал. Ложь, которая транслировалась каналом не могла быть перекрыта развлекательными шоу.

Последнее время Эрнст перестал показывать заказные сюжеты. Он желает запомниться интеллектуалом, коллекционером предметов искусства и любителем книг. Тем не менее, для столичной элиты он давно перестал быть интеллигентом. Многие и здороваться с этим человеком не желают.

Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]