Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Июнь » 24 » 11:08

В Сумах водитель такси избил женщину-водителя трамвая

24 Июня 2010 2073 0.0 0
В Сумах водитель такси избил женщину-водителя трамвая
В Украине об уровне культуры водителей маршрутных такси знают все. И этот тезис еще раз подтверждает случай, который произошел вчера в Сумах.

На улице Роменской, которая является конечной остановкой троллейбусов и маршруток, 57-летняя водитель троллейбуса разворачивалась для дальнейшего следования по маршруту. Параллельно разворачивался и выезжал водитель маршрутного такси. Два транспортных средства каким-то образом помешали друг другу, что привело в ярость водителя маршрутки. Он начал возмущаться, что троллейбусы не дают разворачиваться микроавтобусам и вообще уже надоели везде мешать проезжать или останавливаться.

Далее конфликт начал набирать обороты. Водитель троллейбуса обратила внимания разгневанного маршрутчика, что согласно висящим знакам и правил дорожного движения и разворота на конечной остановке принадлежит именно троллейбусам. Это еще больше обозлило маршрутчика, и словесный конфликт перерос в драку. Женщине преклонного возраста было тяжело отбиваться от 28-летнего маршрутчика, в итоге последним был нанесен сильный удар в челюсть, который лишил женщину-водителю троллейбуса зуба.

Как сообщает начальник сектора по связям с общественностью Сумского городского управления милиции Владимир Кузьменко, женщиной было написано заявление в милицию, в котором она просит привлечь водителя маршрутки к ответственности за нанесение телесных повреждений. Милицией начато расследование происшествия, но скорее всего маршрутчику будет инкриминирована статья "хулиганство" и он будет привлечен только к административной ответственности с наказанием в виде штрафа. Хотя Владимир Кузьменко не исключает и возможности возбуждения уголовного дела в связи со случившимся.      

По материалам - Autovisio


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал