Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2020 » Октябрь » 18 » 19:55

Самые интересные факты об айфонах и корпорации Apple

18 Октября 2020 99 0.0 Admin 0
Самые интересные факты об айфонах и корпорации Apple

Поразительно, но когда-то обычный проводной телефон был чем-то просто немыслимым для людей, а сегодня никого особо не удивишь даже айфоном 12-й серии, выбрать который можно после перехода на сайт с подобной тематикой, да и во в многих других интернет-магазинах такая продукция уже имеется. При этом действительно сложно не привыкнуть к устройству, которое существует сравнительно долго, но думать, что о нём известно практически всё, немного - немало большая ошибка.

Немного о популярности и прибыльности устройства

Ни для кого не секрет, что сегодня очень сложно найти что-то более популярное, чем айфоны, да и сложно найти лучший подарок для девушки и юноши на день рождения, чем это многофункциональное устройство. Правда, никто даже не задумывается, с какой именно скоростью и в каких количествах они продаются. В это не так просто поверить, но на данный момент их продано больше одного миллиард экземпляров.

Кроме того, достоверно известно, что нет более прибыльного продукта. Если говорить об Apple, то именно на iPhone компании удаётся зарабатывать около шестидесяти процентов всех своих денег. Только на айфонах организация становится богаче на десятки миллиардов долларов в течение одного годичного квартала.

Нельзя пройти стороной и то, что на изображениях всех устройств данной компании всегда обозначено одно время 9:41, и правило это остаётся неизменным даже во время показа очередной рекламы нового релиза Apple. А причиной столь загадочного расклада является стандартная презентация, длящаяся исключительно сорок минут. Из этого не так сложно сделать правильный вывод, что в тот момент, когда продукт возникает на слайде, его время и время аудитории полностью совпадает.

Немного о компаниях, создающих айфоны

Нельзя сказать, что самые лучшие айфоны - дело рук компании Apple и только её. На первых парах процессоры устройств, которые выпускала корпорация, делались специалистами из Samsung. Какое-то время от такой помощи хотели отказаться, и так оно в итоге и произошло, но лишь с выпуском iPhone 7 и iPhone 7 Plus, которые уже не имеют чужих процессоров.

Известно также, что Apple не всегда была владельцем iPhone. Прежде данный бренд являлся собственностью корпорации Cisco. Ситуация в корне поменялась в 2007, однако сотрудничать две компании продолжили.

Есть и другие довольно примечательные факты, тем или иным образом связанные с смартфонами. Они таковы:

  • В кино за рекламу iPhone Applle никогда не платит
  • Бараку Обаму не разрешалось пользовался айфонами
  • Purple - это рабочее название первого в мире айфона
  • У iPhone наиболее лояльные пользователи

 

Ещё один интересный факт, о котором знаю уже, вероятно, все, гласит, что продукция iPhone совершенно не потеряла популярность с годами. Впрочем, это как-то и не удивительно.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал