Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Май » 26 » 11:05

В Житомирской области дети попытались угнать автомобиль ВАЗ 2106. ФОТО

26 Мая 2009 1842 0.0 0
В Житомирской области дети попытались угнать автомобиль ВАЗ 2106. ФОТО В городе Бердичев, Житомирской области, вечер понедельника внес свои коррективы в размеренную жизнь жителей микрорайона четвертой школы, там дети угоняли автомобиль.

Как сообщили свидетели инцидента, по дороге гуляла подвыпившая группа подростков. «Дети» дождались, пока взрослые, которые сидели на лавочке во дворе, разойдутся по квартирам. Увидев, что все ушли, двое парней (один на вид лет 14-ти, а второй лет 16-ти) подошли к автомобилю ВАЗ 2106, вскрыли его и проникли внутрь.

Уже внутри автомобиля подростки сняли магнитолу, а потом решили завести автомобиль. На счастье хозяина автомобиля, машина не завелась. Более того, звук работающего стартера вызвал подозрение у супруги хозяина авто, и она выглянула в окно, чтобы выяснить, что там происходит.

Прибывшим позже сотрудникам милиции женщина рассказывала, что увидела в окно двух подростков, которые заводили автомобиль ее мужа. Женщина открыла окно и стала звать на помощь. А муж в это время побежал к автомобилю из квартиры. Один из подростков с украденной из «шестерки» магнитолой смог убежать, а второй был пойман проходившим мимо мужчиной.

Мужчина передал юного «прохожего» (как потом объяснял парень хозяину авто свою роль в ограблении и неудачном угоне) хозяину авто, в тесных объятиях которого тот и пребывал до прибытия машины милиции. На вид задержанному парню было лет 12-ть. Милиция приехала минут так через двадцать после вызова. Милиционеры выслушали потерпевших, после чего поместили задержанного подростка в свой автомобиль.

Удивила методика расследования происшествия, которую прибывшие милиционеры показали всем присутствующим. Милиционер открыл дверь «чуть не украденного» ВАЗа руками (наверно руки милиционеров чужие отпечатки пальцев не стирают), потом сел в автомобиль и изучал замок зажигания. Отпечатков пальцев никто не снимал. Свидетелей не опрашивал. В общем Шерлок Холмс отдыхает.

Переговорив по рации с Центром, а потом без рации с хозяином автомобиля ВАЗ, милиционеры повезли задержанного подростка в милицейский офис. А счастливый обладатель ВАЗ 2106 погнал свой автомобиль в гараж.

Народ, собравшийся на месте происшествия, стал расходится, обсуждая ужасный мир и направление, куда он катится. Некоторые утверждали, что в машину залезли не дети, а водка или наркотики, которые подростки перед «делом» употребили, пишет Олег Мейрхольд, Деловой Бердичев.



Image



Image



Image



Image


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал