Авто ЖЖ » Новости » 2009 » Апрель » 23 » 19:04

Внедорожник Land Cruiser врезался в фуру DAF и разбился вдребезги

23 Апреля 2009 2433 0.0 0
Внедорожник Land Cruiser врезался в фуру DAF и разбился вдребезги
В среду, 22 апреля, около 11 часов утра на столичном проспекте Победы автомобиль джип Toyota Land Cruiser Prado на большой скорости влетел в припаркованную фуру DAF и рзбился на части, сообщает Магнолия-ТВ.

В результате аварии на проспекте Победы между станциями метро Нивки и Берестейская  образовалась большая пробка.

По свидетельствам очевидцев, за несколько минут до аварии в сторону центра ехал автомобиль Volkswagen Polo. Его слегка зацепила Фура DAF, ехавшая сзади. Водитель легковушки остановился и вышел из машины, чтобы поговорить с водителем грузовика.

Пока автомобилисты общались, на дороге появился автомобиль Toyota, который мчался на огромной скорости по той же полосе, где стояли фура и легковушка. Когда же джип приблизился к машинам, не успел вовремя затормозить и влетел в грузовик. От удара у авто на ходу оторвалась водительская дверца. Пролетев боком еще10 метров, вдребезги разбитая машина остановилась, сообщают свидетели произошедшего.

Водитель машины Toyota погиб на месте. Двоих пассажиров джипа с травмами головы и груди медики скорой помощи отвезли в больницу .

Напомним, что во вторник, 21 апреля, в Киеве на Броварском проспекте столкнулись микроавтобус Avia-A21 и спортивный мотоцикл Suzuki.

По материалам: Комсомольская правда в Украине


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал