Понедельник, 19 Ноября 2018, 16:08

Автобазар

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2009 » Февраль » 17 » В Житомире обозначены самые крупные ямы и выбоины на дорогах

В Житомире обозначены самые крупные ямы и выбоины на дорогах

10:52
В Житомире обозначены самые крупные ямы и выбоины на дорогах Две извечные проблемы – дураки и дороги, как показала практика, тесно взаимосвязаны. Ведь в зависимости от того, кто прокладывает или ремонтирует дорогу, такой она и получается, передает Авто Житомир.

Ничего плохого не хочу сказать о работниках житомирских дорожных служб (так же как ничего хорошего), но в Житомире принципиально не езжу на машине – и технику жалко, да и накладно: по таким дорогам поездишь – только на ремонт и работать придётся. Потому хожу пешком, пишет в своей статье журналист Вадим Павлюк.

И с сочувствием наблюдаю за „чудесами на виражах”, которые приходится проделывать житомирским водителям, чтоб не въехать в очередную „чёрную дыру” в асфальте. И хорошо, если ездишь по одному и тому же маршруту каждый день и все тонкости „асфальтового рельефа” знаешь наизусть... А если приходится выехать в менее знакомый район города?

Редакция житомирской газеты „20 хвилин” решила создать виртуальную карту ям и выбоин на дорогах города Житомира, чтоб водители, при необходимости могли заранее узнать, какие сюрпризы их ждут на автодороге той или иной улицы. При этом не только указать место, но и наглядно показать, как эти ямы выглядят. Да и дорожникам будет полезно – легче будет решить, где стоит поскорее начать ремонт дорожного покрытия.

Олександр, працівник станції шиномонтажу на Ватутіна.
До нас приїздить по 10-15 автомобілів щодня. Після їзди по нашим дорогам гнуться диски, навіть литьйо ламається, ревться гума. Велику небезпеку становлять не лише ями, а й відкриті люки – туди теж часто потрапляють автівки. Також часто цвяхи в колеса потрапляють, саморізи, жіночі каблуки бувають, пікови. Будь – який дріб’язок псує гуму.
















Перкресток улиц Жуйко и Б.Бердичевской.
Фотографии газеты "20 минут"


Карта автомобильных дорог в Житомире.

статьи по теме

Просмотров: 800 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
17 Февраля 2009 Спам
2. Admin (Admin)
Да, на последней фотографии опечатка, это:
Перекресток улиц Жуйко и Б.Бердичевская

17 Февраля 2009 Спам
1. Мольфарка | tazynia_star@ukr.net
Уважаемые модераторы! Улица Жукова находится на Богунии за мостом, а ул. Б. Бердичевская - в центре, в другом районе города. Исправьте опечатку!
Ответ: Да, на последней фотографии опечатка, это: Перекресток улиц Жуйко и Б.Бердичевская

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]