Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2009 » Январь » 18 » 18:21

Новый Hyundai Tucson больше похож на кроссовер, чем на внедорожник. ФОТО

18 Января 2009 2229 0.0 Admin 0
Новый Hyundai Tucson больше похож на кроссовер, чем на внедорожник. ФОТО Новый Tucson вновь разделил платформу с внедорожником Kia Sportage.

Но обновленный облик Tucson скорее больше походит на кроссовер, чем на внедорожник, обладая менее объемным обликом и более гладкими горизонтальными линиями, передает infocar.com.ua.

Текущее поколение Tucson комплектуется 2,0 л. и 2,7 л. четырехцилиндровым двигателем V-6. В Европе еще доступен 2,0 л. дизель. И, как ожидается, Hyundai для нового Tucson,  будет также придерживаться строго четырехцилиндровых двигателей.  Но в тоже время Hyundai собирается представить более эффективный 2,0 л. turbocharged, мощностью около 200 л.с. 

Корейский автомобилестроитель разрабатывает и гибридное изменение своих двигателей, но гибридный Tucson, вероятно еще не будет доступен, на момент поступления в продажу остальных моделей.

Новый четырехцилиндровый двигатель Тета II, объемом 2,4 л., мощностью 175 л.с. вероятно будет основным для всех комплектаций. И вполне возможно, что Tucson будет оснащен новой автоматической шестиступенчатой коробкой передач. 

Существующие полноприводные версии Tucson дополнительно оснащаются системой Borg-Warner, контролирующей вращающий момент, и для следующего поколения эта система также будет дополнительной опцией.



HYUNDAI TUCSON - новейший корейский SUV. Он поступил в продажу на внутренний корейский рынок в конце марта спустя неделю после Европейской премьеры на Международном Автосалоне в Женеве и дебюта модели на Авто Шоу в Детройте в январе 2004 г. Этот автомобиль является первой моделью HYUNDAI в сегменте SUV малого класса и уже вторым внедорожником HYUNDAI, который назвали именем города на юго-западе США. Сочетание отличных эксплуатационных характеристик и мощной индивидуальности является отличительной чертой натуры модели TUCSON. Автомобиль удовлетворит все ваши потребности, будучи стильным, податливым и необычайно вместительным.


HYUNDAI TUCSON является прямым конкурентом таких признанных лидеров сегмента, как Honda CR-V, Toyota RAV-4 и Mitsubishi OUTLANDER.


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме: