Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Сентябрь » 28 » 12:58

В МВД Украины кардинально обновили автопарк. Почти на четыре миллиона

28 Сентября 2010 1483 0.0 0
В МВД Украины кардинально обновили автопарк. Почти на четыре миллиона
Министерство внутренних дел Украины в последнее время максимально экономит деньги обычных налогоплательщиков. Роскошный внедорожник "Кадиллак"  в МВД получили в качестве благотворительной помощи, а накануне также выяснилось, что свой гараж министерство обновляет, приобретая автомобили по баснословным ценам.

В конце лета Министерство внутренних дел приобрело 21 автомобиль на общую сумму 878 тыс. грн. То есть, каждый автомобиль в среднем должен был обойтись силовикам в 42 тыс. грн.

Где-то так сейчас стоит новенькая ЗАЗ "Славута". Но в министерстве внутренних дел купили совсем другие автомобили - 10 внедорожников SsangYong Actyon (новый автомобиль в автосалоне стоит от 159 тыс. грн.), девять седанов Toyota Camry (от 235 тыс. грн.) и один универсал Subaru Outback (от 290720 грн).

Таким образом, даже по минимальной цене, весь автопарк обошелся бы милиции в четыре млн. гривенн. Иначе, либо в МВД покупали не новые автомобили, либо знают тех, кто может предоставить скидку на автомобили около 80%.




Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал