Авто ЖЖ » Новости » 2010 » Июль » 23 » 13:47

Пьяный полковник милиции забросал прохожих долларовыми купюрами

23 Июля 2010 2802 0.0 0
Пьяный полковник милиции забросал прохожих долларовыми купюрами
jНаходившийся в нетрезвом состоянии полковник милиции гонял на своем «Форде» по центру Санкт-Петербурга.

Но вскоре проезжая перекресток улиц он увидел мотоциклистов, которые ему очень не пришлись по душе. Он остановился и начал с ними скандалить. Узрев, что работник МВД находится в состоянии алкогольного опьянения, граждане вызвали отряд милиции. Сотрудники правоохранительных органов зафиксировали состояние опьянения полковника и погрузили его автомобиль на эвакуатор.

И тут началось самое интересное. У полковника произошел срыв, он начал обкладывать матом служащих МВД и на всю улицу сорить долларовыми купюрами. Далее запрыгнул на эвакуатор и сел за руль своей машины. Полковник хотел уехать с эвакуатора как следует, нажав педаль газа, но, к сожалению, задумку не получилось реализовать из-за троса.

С горем пополам дебошира доставили в отделение милиции. Сначала полковник спокойно подписал протокол о том, что он был пьян и о случившемся. Но потом начал резко драться и ругаться, начал буянить и заявил, что всех уволит. Чуть позже пьяного МВДшника забрал ответственный по Университету МВД, где он работает.

После обыска «Форда Фиеста», принадлежащего полковнику милиции, служащие МВД пришли в шок. В багажнике был обнаружен кейс, под завязку набитый пачками долларов. Все обнаруженное имущество описано и арестовано. Откуда у скромного полковника милиции взялась такая большая сумма в долларовом эквиваленте, осталось неизвестно…    

По материалам - Autovisio


Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]

Новости по теме:

Читайте Авто Журнал