Авто журнал
Украинский автомобильный портал
Главная » Новости » 2012 » Декабрь » 26 » 23:31

В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП

26 Декабря 2012 1708 0.0 Admin 0
В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП Внедорожники корейской марки SsangYong хорошо известны украинским водителям, и с каждым месяцем спрос на них растет. Так, по данным Автоконсалтинга, в ноябре текущего года в Украине было продано 259 внедорожников марки SsangYong, а всего с начала года владельцами автомобилей этой марки стали около двух с половиной тысяч наших соотечественников.

В дилерской сети SsangYong начались продажи внедорожника Korando, укомплектованного бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП - передает авто ріа.

Цены на новинку стартуют с отметки 177 900 грн.В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП - Ssang Yong Из 259 внедорожников SsangYong проданных в октябре, львиная доля продаж приходится на SsangYong Korando – 174 автомобиля.

При этом с начала года в Украине продали почти полторы тысячи этих автомобилей.

Автомобилистам, которые присматривают стильный и надежный внедорожник за привлекательную стоимость, стоит обратить внимание на SsangYong Korando с 2,0-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП.

В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП - Ssang Yong

Неоспоримыми преимуществами SsangYong Korando с бензиновой силовой установкой являются:  Межсервисный интервал 15 000 км Самая привлекательная розничная цена Богатая комплектация, наличие моделей с АКПП Наличие автомобилей в любой комплектации и цвете.

В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП - Ssang Yong В Украине SsangYong Korando с бензиновым двигателем и АКПП представлены в 3-х комплектациях, цены на которые стартуют с отметки 177 900 грн. За эти деньги покупатели получат переднеприводный внедорожник, оснащенный передовыми системами безопасности и с высоким уровнем комфорта.

Уже в базе авто оснащено системами ABS и EBD, сигнализацией, фронтальными подушками безопасности и рядом других систем. Все без исключения комплектации Korando обладают несущим кузовом с энергопоглощающей структурой и оборудованы противоударными усилителями в дверях.

Более дорогая комплектация, которая доступна по цене 183 900 грн., оснащена тем же набором систем безопасности, дополнительно оборудована рейлингами на крыше, шторкой и сеткой багажника, а также полноценным запасным колесом 16-го радиуса. Мультимедийная система автомобиля поддерживает MP3 CDP (USB+AUX) + Bluetooth.

В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП - Ssang Yong Самая богатая комплектация автомобиля стоит 200 900 грн. Полноприводный внедорожник с 6-ступенчатой АКПП дарит максимальное удовольствие от вождения. Автомобиль дополнительно оснащен системами ESP, ARP, HDC, FTCS, BAS, ESS и HSA. Внедорожник также оборудован датчиком дождя + датчиком света, и климат-контролем с системой очистки воздуха.

Всего модельный ряд внедорожников SsangYong Korando насчитывает 6 бензиновых и 9 дизельных модификаций. Самая доступная версия автомобиля продается по цене 169 000 грн.

В Украине появился Ssang Yong Korando с бензиновым двигателем и 6-ступенчатой АКПП - Ssang Yong

Базовая модификация оснащена бензиновым 2,0-литровым двигателем, 6-ступенчатой МКПП и передним приводом.

Напомним, что все покупатели техники в салонах Группы компаний «АИС» становятся участниками Программы Автолояльности «АИС». Программа позволит Вам экономить до 15% на сервисные услуги и до 7,5 % на запасные части. Приятный и полезный бонус – бесплатная консультативная и техническая помощь в дороге «АИС-Ассистанс».

Комментариев: 0
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
[ Регистрация | Вход ]
Вход с facebook:
  • Новости по теме:

    Читайте Авто Журнал