Пятница, 28 Июль 2017, 08:53

Автобазар

Календарь новостей
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2015 » Апрель » 14 » Обновленная Skoda Fabia - значительно улучшенный прототип

Обновленная Skoda Fabia - значительно улучшенный прототип

11:06
Обновленная Skoda Fabia - значительно улучшенный прототип

Новая Fabia, которая попала на тест-драйв до запуска в производство, представляет собой значительно улучшенный по сравнению с предшественником автомобиль – но общее положительное впечатление несколько портит его трехцилиндровый двигатель.

Что это?

Это – абсолютно обновленная Skoda Fabia, пред-производственный прототип, который в конце этого месяца будет впервые представлен в Париже.

Прошло достаточно много времени, учитывая, что предшественник этого автомобиля был выпущен еще семь лет тому назад. Автомобильный ряд Skoda за это время достаточно расширился, но никто не должен сомневаться в его неизменном значении среди супермини – по ожиданиям менеджеров бренда, только в Великобритании в следующем году будет продана четверть всех автомобилей.

Соответственно, все внимание к компании достигло своего максимума на предпросмотре прототипа. Сильнее, жестче и легче – вот какие слова там звучали. И больше, конечно же. И, к счастью, красивее. Skoda стремится снизить возраст среднего покупателя Fabia, и считается, что редизайн – необходимое условие для достижения этой цели.

Автомобильные новости радуют: появились складки и четкость там, где их раньше не было, а в результате внешний вид стал гораздо более резким – частично этому способствует меньший на 31 мм клиренс. Но в дополнение этот автомобиль стал на 90 мм шире.

Есть и другие трехмерные изменения: незначительно удлинилась колесная база, а передний вес немного сократился – хотя автомобиль в самом деле не стал больше. Инженеры Skoda – не из тех, кто стремится подчеркнуть новизну нижней части автомобиля, хоть этот подход оправдывает себя, и строением кузова этот автомобиль во многом обязан своему предшественнику, а также платформе MQB.

В любом случае, результат впечатляет: разумное применение сверхлегкой сверхпрочной стали в конструкции внес свой вклад в стартовый вес 980 кг для автомобиля с бензиновым двигателем объемом 1,0 л, который и был протестирован журналистами. Это всего на 50 кг больше аналогичного VW Up.

Теги материала: Шкода Фабиа, Skoda Fabia


статьи по теме

Просмотров: 305 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]