Понедельник, 23 Октябрь 2017, 04:29

Автобазар

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1936
Главная » Автоновости » 2014 » Февраль » 25 » Как выбрать бронированный автомобиль?

Как выбрать бронированный автомобиль?

23:51
Как выбрать бронированный автомобиль? Решение о приобретении бронированного автомобиля, как правило, мотивировано достаточно серьезными аргументами со стороны руководителя личной охраны, отвечающей за жизнь охраняемого им лица.

Бронированный автомобиль является неотъемлемым элементом обеспечения безопасности и эффективен только в комплексе. Ошибается тот, кто считает бронированный автомобилей панацеей от возможных посягательств на собственную жизнь.

Однако на деле решение о приобретении бронированного автомобиля зачастую принимается именно в критических ситуациях на гране огромного риска для жизни.

Естественно, что у потенциального покупателя возникает много вопросов, связанных с выбором той или иной марки и модели автомобиля, степенью броневой защиты, специальным оборудованием и, в конечном счете, с выбором производителя. При этом очень важен статус лица, для которого предназначен этот бронированный автомобиль.

В связи с появлением новых технологий производства автомобилей и созданием более обтекаемых и легких кузовов вопрос высокачественного бронирования автомобилей становится все более актуальным.

За последнее время многие зарубежные компании-бронировщики значительно расширили гамму представительских бронированных автомобилей за счет использования других марок и моделей как "бизнес" класса так и класса "люкс", включая внедорожные, отказавшись от бронирования только дорогих авто, чего не скажешь о http://www.autolehmann.ru/.

Это продиктовано разными причинами одна, из которых это расширение круга потенциальных объектов, в отношении которых возможно насилие.

Сегодня, семейство бронированных автомобилей это широкая гамма автомобилей представительского класса, чьим флагманом, как и прежде, является бронированный S-класс W220, но уже в марте у него появятся достаточно серьезные конкуренты, как например, новые BMW 760Li (E67) и Audi A8L Quattro Tiptronic 2003.

Достаточно хорошей альтернативой в последнее время стало бронирование автомобиля Volvo S80 T6 Executive и Toyota Lexus LS430.

Как правило, бронированные автомобили предлагаются в "стандартной" комплектации с точки зрения обеспечения безопасности как таковой, но по желанию заказчиков комплектация может быть значительно расширена, как за счет "специальных" опций, так и "люксовых", создающих высокого уровень комфорта и персонификации.

Это связано с тем, что отечественный рынок уже выработал свои критерии так называемой "национальной" комплектации, включая конечно цвет кузова, внутренней обивки, мультимедийного оборудования и т.п.

Немаловажным фактом является то, что все эти автомобили изготовляются практически вручную как по конкретным заказам, так независимо от них.
Теги материала: автомобиль


статьи по теме

Просмотров: 530 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]