Воскресенье, 19 Ноябрь 2017, 14:10

Автобазар

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2014 » Февраль » 12 » Модификации Mitsubishi Fuso Canter и их технические характеристики

Модификации Mitsubishi Fuso Canter и их технические характеристики

00:40
Модификации Mitsubishi Fuso Canter и их технические характеристики

После начала сборки в Набережных Челнах грузовиков Mitsubishi Canter дилеры продали около трех тысяч экземпляров.

Автомобиль привлекает покупателей не только своей весьма умеренной ценой, (версия шасси с промтоварным фургоном продается за полтора миллионов рублей) но и своим качеством и надежностью.

Качество этой модели проверено временем – первые грузовики начали появляться в России с начала 90-х годов прошлого века, за эти годы из Японии было ввезено свыше 30 тысяч подержанных праворульных версий автомобилей данной модели. И, судя по отзывам владельцев, грузовик в целом, полостью оправдывает свою цену.

Согласно информации аналитического агентства «Автостат» Mitsubishi Canter в нашей стране представлен, в основном, 15-23- летними грузовиками праворульной модификации. В Японии эта модель известна именно под названием  каталог митсубиси кантер Mitsubishi Canter.

А имя Fuso начали раскручивать в качестве бренда только с 2007 года. С этого времени, компания Mitsubishi, по непонятным причинам, начала продвигать свой грузовик под разными названиями в разных частях света.
Mitsubishi Fuso Canter

Mitsubishi Fuso Canter последней модификации

Так в США, Канаде, Турции, странах Балтии и СНГ грузовики продаются под брендом Mitsubishi Fuso, а в большинстве стран Европы, Латинской Америки и Австралии – просто Fuso.

В настоящее время в России грузовик японской корпорации можно встретить под тремя названиями. Подавляющее большинство – это подержанные праворульные Mitsubishi Canter японской сборки.

Значительно меньше на наших дорогах встречается Fuso, поступавший в свое время в Россию из Германии, и наконец, постепенно растущий парк Mitsubishi Fuso, сборка которого организована в Набережных Челнах.

Fuso Cnter российской сборкиПодержанные праворульные японцы, отличительной особенностью которых является наличие трех бриллиантов на облицовке радиатора, практически не встречаются в крупных автохозяйствах, в основном их владельцами являются небольшие частные компании, фермеры, предприниматели.

Это самая легкая, 3,5 тонная версия грузовика может управляться водителями с правами категории В, да и таможенные пошлины на его ввоз были относительно невелики.

По своей конструкции праворульный Canter японского производства значительно отличается от своего челнинского собрата. На подержанных праворульных версиях устанавливался двигатель с механической системой впрыска, в отличие от современных агрегатов, снабженных системой электронного впрыска топлива Common Rail.

Вообще, просматривая отзывы и комментарии, невольно приходишь к выводу, что люди, купившие за 200-300 тысяч рублей праворульный Canter, живут в параллельной реальности в сравнении с теми, кто считает цену в полтора миллиона за Fuso челнинской сборки привлекательной.

Тем не менее, в какой бы реальности ни пребывали владельцы грузовиков, их общение на форумах приносит только взаимную пользу. Где еще, к примеру, можно узнать, что вовсе необязательно платить официальному дилеру 50 тысяч рублей за родную японскую рессору, когда всего за семь тысяч можно взять корейскую — от Hyundai Mighty.



статьи по теме

Просмотров: 1193 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]