Вторник, 12 Декабрь 2017, 21:58

Автобазар

Календарь новостей
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2013 » Март » 6 » Буксирный трос или эвакуатор?

Буксирный трос или эвакуатор?

01:29
Буксирный трос или эвакуатор? Цивилизованный западный мир уже подзабыл о существовании буксировочных тросов. Эвакуация автомобилей в продвинутых странах стала неотъемлемой частью дорожного сервиса и естественным для западного водителя.

В случае поломки или аварии вызов эвакуатора позволяет оперативно решить вопрос доставки автомобиля в службу автосервиса, а обладатель в это время может заняться текущими делами фактически без нарушения графика собственной жизни.

Наши граждане из-за отсталости склада ума продолжают доукомплектовывать свои авто буксировочными тросами и «голосовать» на дорогах, пытаясь решить проблему доставки. Вряд ли это уместно на дорогах столицы.

Кроме нереальности отбуксировать какие-то авто с заблокированными колесами, сама буксировка на перегруженных трассах Москвы не только лишь экстремальное, но часто просто невозможна.

Что выбрать, услуги эвакуатора или трос? Вся Европа склоняется к выбору эвакуаторов, потому что она уже забыла, что такое буксировочный трос. В огромных городках Европы, особенно в мегаполисах, эвакуация машин стала обычным делом и принципиальной частью дорожного обслуживания.

На дороге с машиной может случиться что угодно - может произойти катастрофа или внезапная поломка. В таком случае нужно вызывать эвакуатор, который очень стремительно транспортирует вашу машину в сервис по ремонту. К тому же у владельца машины высвобождается много времени, которое он может тратить на свои дела, не сбиваясь с обычного ритма жизни.

На данный момент в любой машине мы можем увидеть буксировочный трос. Или он пригодится на перегруженных дорогах большого города. Но таков наш склад ума: мы будем стоять, голосовать, ожидать того, кто поможет отбуксировать авто.

К тому же некоторые авто буксировать нереально, к примеру с застопоренном в результате аварии колесами. В плотном потоке столичного движения буксировка - дело опасное, а чаще всего - невозможно.

Поломка автомобиля на перегруженной дороге для многих неудача. Может быть, вы спешили на работу или в личных делах. Но не стоит расстраиваться. Это стандартная ситуация, характерная автомобилям, эксплуатируемым на перегруженных столичных дорогах.

Качество дорожного полотна столичных дорог оставляет вожделеть наилучшего. Даже несмотря на работу городских организаций состояние дорог Москвы остается плохим. Но количество автотранспорта все вырастает, движение становится все опаснее, а в часы пик появляются большие пробки.

Эксплуатация автотранспорта в таких критериях очень вредна для автомобиля. Подобные условия можно сопоставить с испытательными тестами производителей авто. Часто такие соблазнительные и длинные нагрузки, автомобиль получает в крупных городах, даже смоделировать можно.

Поэтому не стоит удивляться, если ваш автомобиль не желает ехать дальше. Это неизбежная ситуация для столичных дорог. При появлении такой ситуации постарайтесь живее убрать автомобиль с проезжей части. Если этого не сделать вовремя, то вероятен риск аварийной ситуации, при которой появляется возможность ДТП со всеми противными последствиями.

Вызов эвакуатора позволит вам без особых проблем забрать сломан или разбитый автомобиль. Опытный шофер без труда, а главное стремительно, транспортирует ваше авто куда вам угодно. На данный момент многие эвакуационные компании могут стремительно и отлично делать свою работу.

Этот бизнес еще очень молод, но стремительно развивается и предлагает свои услуги по стоимости даже более прибыльной, чем общая цена издержек на буксировку. Здесь также важен и человеческий фактор. Ведь еще проще пользоваться услугами эвакуатора, чем заниматься опасной буксировкой на более опасной дорогой.

Кто может помочь? На данный момент даже глобальный экономический кризис не может влиять на компании, специализирующиеся эвакуацией. Особенно это справедливо для крупных городов. Такие компаний достаточно много, в связи с этим в их кругах появляется большое конкурентность.

Но они все дотягивают до должного уровня. Даже несмотря на современный парк автомобилей персонал компании может быть малоквалифицированным и безответственным. Поэтому почти всегда на качество выполненной работы влияет не техника, а квалификация работников, эксплуатирующих эту технику. Эвакуатор в этом случае есть только инвентарем, призванным помочь его владельцу. Вся ответственность ложится на водителя.

Он должен в кратчайшие сроки разобраться в ситуации, стремительно принять наилучшее решение и, не создавая особых проблем другим участникам движения, эвакуировать машину. Скорость в данном деле играет главную роль, но даже в ситуации спешки водителю эвакуированного автомобиля гарантируется целостность его авто.

Как работает наша компания?

Наша компания удивит вас высокой скоростью, с которой она отреагирует на вашу просьбу, в любое время деньки и ночи - 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Наша техника размеренно проходит техническое обслуживание, оборудуется стандартными техническими средствами эвакуации, к тому же она специально рассредоточена по всей площади Москвы. Все это сильно уменьшает время прибытия наших эвакуаторов к вам на помощь.

Мы сотрудничаем со многими крупными сервисными центрами техобслуживания, это дает возможность сделать заказ на ремонт автомобиля еще в процессе транспортировки. Для исключения различных казусных ситуаций мы сотрудничаем с другими профильными эвакуационными компаниями, увеличивает стабильность выполнения нашей работы.

Мы рады представить собственный рабочий персонал. Его подбор выполнялся с проф водителей с огромным стажем вождения и хорошим знанием столичных дорог. Выбирались только те люди, которые уже имели большой опыт работы в эвакуационной компании.

Такие сотрудники обладают неплохими волевыми свойствами, очень несут ответственность и исполнительные. К собственной работе они подходят очень основательно. Мастера нашей компании в кратчайшие сроки наладят обычное движение и никогда не допустят порчи эвакуированного автомобиля.

В нашей компании всегда было много клиентов, и мы постоянно рады им помочь в любой ситуации.
Теги материала: эвакуатор


статьи по теме

Просмотров: 649 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]