Понедельник, 23 Октябрь 2017, 04:33

Автобазар

Календарь новостей
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Планируете ли вы в ближайшее время купить/сменить автомобиль?
Всего ответов: 1048
Главная » Автоновости » 2012 » Ноябрь » 17 » Преимущества Volkswagen Golf

Преимущества Volkswagen Golf

00:23
Преимущества Volkswagen Golf Начнем пожалуй с внешности. Чем же интересным может порадовать нас шестое поколение «кролика»? В первую очередь новым, поправка, теперь уже типичным для компании, довольно строгим дизайном.

Вспоминаем рестайлинговый Tiguan, или бюджетный Polo Sedan, в которых ярчайшим образом прослеживается корпоративность. Но вернемся к предмету сегодняшнего разговора и рассмотрим его носовую часть. Что же мы видим? А видим мы тут довольно серьезную, но в тоже время не скучную мордашку.

Раскосая, но более «взрослая» по сравнению с пятым поколением головная оптика наилучшим образом сочетается с интеллигентной радиаторной решеткой, а так же с бампером, в котором сложно найти лишний элемент. Профиль без сомнений способен вызвать симпатию!

Никакой спортивной агрессии или приземистости здесь нет и в помине, но все детали в совокупности образуют такой приятный «архитектурный ансамбль», что постепенно начинаешь в него влюбляться. Типичный случай любви не с первого взгляда! Филейная часть обзавелась иными фонарями, под стать передним. Вердикт за внешность — 5 баллов из 5-ти.

Размеры (5-ти дверная версия)

Длина — 419.9 см; Ширина — 177.9 см; Высота — 147.9 см; Колесная база — 257.8 см.

На тест-драйв Volkswagen Golf 6 приехал к нам в стандартной комплектации, но и ей есть чем обрадовать. Внутри все качественно — почти на высшем уровне. Торпедо приятно пахнет и изготовлено из качественного мягкого пластика. Эргономика на высоте — разве что пространство для ног водителя можно было сделать слегка пошире. На центральной консоли удобно заняла место магнитола RCD 310 c 8 динамиками и CD проигрывателями, а так же блок климатической установки Climatronic.

Приборка может похвастаться утопленными в колодца спидометром и тахометром, и конечно же крупным дисплеем бортового компьютера. Стандартные тканевые кресла довольно удобны, водительское и пассажирское сидение регулируются по высоте. Места на втором ряду субъективно не прибавилось, но людям с ростом выше среднего будет по прежнему довольно комфортно.

Багажное отделение располагает 370 литрами объема — цифра приемлемая. Для примера у «великана» Opel Astra этот параметр равен тем же 370 литрам, у Lada Kalina Sport 235 литров, у Renault Sandero — 320 литров.

Volkswagen Golf тест-драйв характеристики двигатель 1.6 комплектация

Под капотом модели таится скромный 8-ми клапанный четырехцилиндровый силовой агрегат. При объеме в 1.6 литра его выходная мощность составляет 102 л.с. при 5600 об/мин, крутящий момент в 148 нм реализуется при 3800 об/мин. Посредственная отдача, неправда ли?

Да, но в совокупности с механической 5-ти ступенчатой кпп динамические характеристики машины не так уж и плохи! Точнее так можно сказать, если держать обороты двигателя в зоне максимального крутящего момента. А вообще, если сравнивать с динамику с отечественными образцами техники, то ускоряется «Фолькс» даже лучше, чем хваленая многими Lada Priora седан.

Четкость смены передач великолепна, а педаль сцепления не вызывает усталости после долгих поездок. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает 11.3 секунды, а потолок скорости равен 188 км/ч. Шумоизоляция выполнена качественно, на высоких скоростях внутри нет никакого раздражительного гула. Расход горючего в смешанном цикле не превышает 7.1 литра.

Управляемость так же одна из сильных черт автомобиля. Неровности, кочки и прочие неурядицы современной дороги перевариваются подвеской очень хорошо. Интересно, что при этом в крутых поворотах хетчбэк демонстрирует отличную устойчивость. Секрет в задней четырехрычажке. Спереди же использованы стойки McPherson. Кроме того на шестом поколении применены пружины и амортизаторы с измененными характеристиками. В общем инженеры умудрились соблюсти баланс между комфортом и устойчивостью да и ремонт Фольксваген при хорошем содержании не потребуется долго!

Теперь о цене — за базовый экземпляр с механикой просят от 690 тысяч рублей. Что же немаленький, но все же адекватный ценник, если учесть что вы получаете такие вещи как регулируемые по высоте передние сидения, 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой, передние и боковые подушки безопасности (для водителя присутствует еще и коленная), шторки безопасности, систему ABS, двухзонный климат, аудиосистему RCD310, кожаную отделку рычага кпп и ручного тормоза, передние противотуманные фары и многое другое.
Теги материала: автомобиль, Volkswagen Golf


статьи по теме

Просмотров: 713 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]