Среда, 26 Июня 2019, 16:41

Автобазар

Календарь новостей
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1937
Главная » Автоновости » 2012 » Октябрь » 24 » Выбираем Lexus LS. Разбор комплектаций

Выбираем Lexus LS. Разбор комплектаций

22:24
Выбираем Lexus LS. Разбор комплектаций Как известно, покупатель Lexus LS сейчас имеет возможность выбора одной из 17 комплектаций этой флагманской модели Lexus. Как сориентироваться в этом многообразии?

Прежде всего Lexus LS различается наличием заднего/полного привода, длиннобазовой версии, а также гибридной версией LS 600h L.

Наибольший интерес для потребителей представляют полноприводные Lexus LS. Прямыми конкурентами Lexus LS 460 AWD являются прежде всего Mercedes S-klasse «4-matik» и Audi A8. Но даже при сравнении с такими именитыми соперниками Lexus LS имеет несомненные преимущества: автомобиль изначально более «нашпигован» опциями при меньшей стоимости.

Скажем, в комплектации "premium” LS600h L уже присутствуют:

- потолочный монитор (в Mercedes он поставляется за дополнительную плату);
- система адаптивного света;
- 2 DVD-changer (на 6 дисков каждый) для переднего и задних пассажиров;
- шторки в задних дверях с электроприводом;
- гибридный привод (это в первую очередь плавность разгона и движения в «пробках»,  ощутимое уменьшение расхода топлива и снижение налоговых выплат).

В базовой комплектации Mercedes S-klasse 500 4-matik ничего из перечисленного нет.

Покупатель комплектации «luxury» Lexus LS600h L имеет возможность наслаждаться уникальным предложением: заднее правое сиденье трансформируется в оттоманку-массажное кресло. Mercedes может похвастаться лишь опцией обычного массажа для пассажиров заднего сиденья и то за дополнительную плату.

Достоинства Lexus LS600h:

- бесшумное и комфортное перемещение в московских пробках с минимумом затрат топлива (городской цикл - 11,3 л/100 км);

- полный привод Torsen;

- надежность (3 года гарантии на автомобиль, 5 лет гарантии на гибридный привод).

Какие комплектации Lexus LS 460 AWD являются сейчас наиболее оптимальными для покупателей?

Прежде всего следует отметить: Lexus LS460 AWD, представленный в России осенью 2008 года – единственное предложение в сегменте premium-класса, максимально подходящее в равной степени для поклонников получения удовольствия от вождения автомобиля за рулем, и для комфортабельной поездки на заднем сиденье. По набору опций в базовых комплектациях эта модель удовлетворяет практически любые пожелания клиентов premium-класса.

Если говорить о длиннобазовых Lexus LS460L AWD, то по соотношению «цена/потребительские свойства» наиболее интересны комплектации «06» и «07». Выбор конкретной комплектации здесь зависит от Ваших предпочтений: если Вы планируете большую часть времени проводить на заднем сиденье в «гордом одиночестве» и с максимальным комфортом – Ваш выбор комплектация 07, оснащенная оттоманкой с массажем. Пульт управления оттоманкой находится в массивном подлокотнике, который позволяет расположиться на заднем сиденье лишь двум пассажирам. Для регулярных поездок втроем на заднем сиденье больше подходит комплектация «06».

А что может привлечь поклонников LS с обычной базой?

Наилучший выбор для тех, кто предпочитает получать удовольствие от вождения Lexus LS460 AWD за рулем – комплектация "Т8". Это наиболее полная комплектация, практически повторяющая комплектацию «06» удлиненного LS460  за исключением потолочного монитора, который устанавливается только на удлиненные версии LS (причем штатно, в отличие от конкурентов). Изучив пакет базовых опций комплектации Т8 и ценник автомобиля можно с легкостью заметить: на сегодняшний день - это наиболее оптимальное в своем сегменте предложение по соотношению «цена/пакет опций», а так же ремонт Лексус.

На 8 с небольшим тысяч долларов дешевле, чем Т8 – комплектация "Р1". В принципе, вся разница с Т8 состоит только в отсутствие «наворотов» для задних пассажиров. Поэтому комплектация Р1 – оптимальный выбор для тех, кто предпочитает ездить за рулем.

Разумеется, никакой, даже самый полный набор базовых опций, не может стопроцентно удовлетворить вкус искушенного человека. И в этом случае на помощь придут мои коллеги, дизайнеры и эксперты единственной в России Студии Индивидуализации. В этом случае Ваш Lexus будет в буквальном смысле «пошит» в соответствие с любыми Вашими пожеланиями.

Теги материала: Лексус, автомобиль


статьи по теме

Просмотров: 666 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]