Пятница, 20 Октябрь 2017, 09:06

Автобазар

Календарь новостей
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Комментарии





Авто новости
Авто опрос
Шины какого производителя стоят на Вашей машине?
Всего ответов: 1936
Главная » Автоновости » 2012 » Май » 16 » Русские внедорожники. Быть или не быть?

Русские внедорожники. Быть или не быть?

23:07
Русские внедорожники. Быть или не быть? Хуже российских дорог может быть только их полное отсутствие. Для русских трясин и оврагов необходим мощный внедорожник, приспособленный ко всем «сюрпризам» отечественных дорог.

Оптимальным вариантом является  машина, сконструированная специально для условий русского бездорожья.  И такое транспортное средство уже создано!
Автомобили семейства «SKORPION» являются первыми российскими внедорожниками на базе УАЗ. Корпорация «Защита» объединяет более 20 российских компаний, занимающихся производством внедорожников повышенной проходимости и автомобилей специального назначения.  

Благодаря своим техническим характеристикам и высокой степени надежности эти российские джипы пользуются заслуженной популярностью у российских автолюбителей. В любое время года, в любую погоду, практически на любой поверхности  «SKORPION» чувствует себя очень уверенно.

К тому же цена на отечественные внедорожники на уровень ниже западных аналогов.  Внедорожники «SKORPION»  не являются исключением!

Корпорация «Защита»  предлагает несколько моделей класса «SKORPION» по весьма доступной цене.  Ориентируясь на собственный достаток, заказчик может самостоятельно выбрать комплектацию понравившейся модели,  избирая те опции, которые максимально удовлетворяют  его нуждам и потребностям.

Внедорожник «SKORPION PR» представлен первым в модельном ряде внедорожников от корпорации «Защита». Полный привод, трехдверный кузов, каркас безопасности, габариты: 4100×2260×2105, основная и раздаточная коробки передач, отличная грузоподъемность (1000 кг). Технические характеристики этого "русского" внедорожника идеально подходят для активного отдыха и поездок по дорогам любых категорий.

Джип «SKORPION I» предоставляет своему владельцу еще больше возможностей. Вдобавок к техническим характеристикам, перечисленным выше, эта модель может успешно функционировать в самых экстремальных температурных условиях: от -40ºС до +50ºС.

Российский внедорожник «SKORPION II». Габариты этого автомобиля с пятидверным кузовом немного больше: 4550×2260×2115. Вдобавок к температурной устойчивости, «SKORPION II» позволяет преодолевать препятствия самой высокой степени сложности,  отлично маневрировать  в условиях бездорожья.

Русские внедорожники, предназначены не только для активного отдыха. Последняя модель в линейке автомобилей «SKORPION» - это «SKORPION I B», созданный для перевозки грузов особого назначения по дорогам любой категории. Бронированный трехдверный кузов обеспечивает надежную защиту от огнестрельного оружия, противопехотных мин и гранат.

статьи по теме

Просмотров: 975 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]